Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Встречаем новый альбом рыжего. Судя по названию, и он проникся проблемой поиска бозонов.

Песня отстой, послушаем-ка альбом целиком.

Кошмарный альбом! Второй Risk. Дослушать смог только до середины.

тут есть и отличные мнения  :read:
Риск я люблю, он другой по отношению к поздним делам рыжика....
так что надо разобраться

HORNA/SACRIFICIA MOTUORUM 2006 Horna/Sacrificia Motuorum
выпущен у нас а стоит как фирменный из-за того что совершил кругосветку туда -сюда
а невыездных и не осталось вроде...
http://www.metal-archives.com/albums/Horna/Horna_-_Sacrificia_Mortuorum/137876
вполне пронзительно и мизантропично

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тут есть и отличные мнения  

Риск я люблю, он другой по отношению к поздним делам рыжика....

так что надо разобраться
Отличные мнения в отношении какого альбома? А вот разбираться с новым альбомом видимо придется тебе, так как я объявляю рыжему игнор до следующей нормальной работы.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
выпущен у нас а стоит как фирменный  
Стоит 200 руб. только похоже лейбл загнулся. Я у них покупал диски в прошлом году, а сейчас на почту не отвечают:
http://www.frostscald.com/catalog/product_info.php?products_id=1160&osCsid=ifsu5ecvevv68jpgf8gd3rk697

ну  а я сейчас за 400
хотя продавец сказал, что цена ему 200.....
но искать не хотелось
а Хорну я вообще покупаю всю..

Paradox если нормальный диск на стационарной аппаратуре, то может и вкатит...
ну пока не слушал и по существу ничего сказать не могу

KINGDOME COME 1989 In Your Face
современный LZ без усложнений Пэйджа....

METALLICA 1991 Metallica
вершина вершин или подстава подстава
классный диск на все времена
очень легко начинает нравится , можно слушать от и до очень долго
но в принципе из-за легкости восприятия может достать...
это уже не ранний жесткий и бескомпромиссный трэш, но все еще трэш
вообще как показывает практика
диски переходники (от тру к нетру) у талантливых групп получаются удачнее всего:
есть запал и эмоции раннего творчества и умение позднего, смешанные в правильных пропорциях

Цитата
Максим Смоляков пишет:
METALLICA 1991 Metallica
Разумеется это вершина-ультимативный альбом. Вклад этой работы в развитие музыки вообще сложно переоценить. Следует отметить, что поначалу был напрочь отвергнут  гламурной музыкальной тусовкой, но через 15 лет был признан музыкальной общественностью вершиной метала. С тех пор теннисист и ковбой скромно стали называть себя Богами метала, а сама группа стала корпорацией. Ну и наконец, ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в успех альбома вложил продюсер Боб Рок, это несомненная его заслуга, прежде всего в инновационном по тем временам  «жирном» и «низком» саунде, оригинальных аранжировках, ну и то, что он выжал из музыкантов 300% их возможностей.  
Для меня лично вклад тоже немаленький. Именно с этого альбома я начал слушать метал и было это в 93 году. Может поэтому для меня всякий разный ранний метал скорее пустое место, чем нечто стОящее...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хотя продавец сказал, что цена ему 200.....
Такая цена в самый раз. Хотя помнится в тяжелые 90-е покупал диски по 14-20 $, но мало. Как кстати новый Darkthrone?

Цитата
Paradox пишет:
Именно с этого альбома я начал слушать метал и было это в 93 году. Может поэтому для меня всякий разный ранний метал скорее пустое место, чем нечто стОящее...
А я закончил слушать металлику.Тогда я учился в питере, жил в общаге, а этот альбом на катушке притащил наш сосед, большой поклонник группы yello и прочей электронной попсы, он очень сильно восторгался этой металликой, а мы уже тогда поняли, что это типа не тру, хотя слово такое не употребляли в быту. Видимо, он тоже с этого альбома начал слушать металл  :D . Так что переоценить значение, действительно сложно. После этого альбома, вплоть до death magnetic я металлику не слышал, за исключением редких случаев, когда клипы попадались мне на музканалах. Сейчас я менее категоричен в суждениях.
Страницы: Пред. 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)