Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

METALLICA 1991 Metallica
чего, чего а монолитность здесь на уровне
никаких заездов в отклонения от темы...

Что-то вы как-то переметнулись. Разговор ведь пока о начале 90-х и какими мы были тогда. Вообще то метал музыка для меня это главное вокал, если он не понравился уже ничего не поможет, исключение может быть только Мегадет и УДО.
Изменено: Paradox - 04-06-2013 16:08:21

интересное про черный альбом
http://www.metallica.ru/fun.php3?id=16

да интересно
подтверждает, что если бы Хэтфилд был без Ульриха, Металлики бы уже давно не было, хотя Хэтфилд однозначно не пропал бы

Получилось бы как группа Wam или как ее там
Джоджа Майкла все знают, а второго уже не помнит никто

это я к тому , что Ульрих не Ломбардо
ноадминистративные дела делает на высшем уровне

Понятно почему Ньюстед ушел, наверное ему хотелось посочинять, а здесь явно не светило

Готовясь к новому, решил переслушать
MEGADETH 1999 Risk
Риск мне нравится, может и новый тоже?

Хотя тот же Мастдай в основном солидарен с Парадоксом

До Дарктрона  и Хорны еще не доехал....

METALLICA 1996 Load
включил
повторение пройденного, то есь  91го
только не хитовое и не выстраданное
Ульрих в интервью сказал что после Джастиса надоело писать длинные сложные песни...
На 91 писали простые монолитные и Хэтфилду похоже это было интересно....
А после 91го выяснилось, что это не только просто , но еще популярно и бабло приносит
Вот он и Лоад.
Хотя Металлика есть Металлика...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Хотя тот же Мастдай в основном солидарен с Парадоксом
Да чего там Мастдай, когда на самом Megadeth.ru выставили "троячок" за альбом и это самые тру-фэны. Пятерку поставил только один. И как только там это не называют и прогрессивом и даже глэм-роком. Как справедливо заметили у Мастейна подсел голос. Hу и по составу с 90-ми уже никто всерьез не воспринимает их возможности.

ну не знаю... КОгда я купил черный альбом, то понял - медляки на нашей дискотеке, особливо второй, который без тяжести (Ничего это дох*ра :) ), покатят на ура. Еще понравилось про песочного человека. Про остальной альбом я думал и думаю до сих пор: что это вообще и как это слушать? :(  не мое совершенно, не хиляет. Так что для меня все кончилось на Справедливости. Равно как и Мюстейн ответил на черный альбом своим феноменальным как по качеству материала так и по популярности Возвратом к инстинктам и после чего и отошел на второй план для меня. Последующие альбомы дальше третьей-четвертой вещи слушать не могу.
Aditum nocendi perfido praestat fides

не знаю, после 94 у меня все Рыжики на одно лицо, причем вполне удобоваримое
Риск выделяется, причем не в худшую сторону, а просто другой

OLD MAN'S CHILD 1996 Born Of the Flickering
брат Боргиров, ныне их гитарист Гальдер
дебютник, тогда это еще не было One men Band
вполне нормальный симфоблэк норвежского разлива, еще не зализанный

Ну вот приехало подкрепление Blood Red Fog с компанией(спасибо Максиму за наводку). Все такие веселенькие с виду:
Страницы: Пред. 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)