Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

озирая веселые картинки делаю вывод:
во многом совпадаем 8 из 11
как говорится- правильный выбор!!!

а до Дарктрона и Хорны наверное доберусь в субботу...
Изменено: Максим Смоляков - 05-06-2013 19:31:31

вот приобретения выходных

ROB ZOMBIE 2013 Venomous Rat Regeneration Vendor
JORN 2008 Lonely Are the Brave
DEPECHE MODE 2001 Exiter
CASH JOHNNY 1958 Songs That Made Him Famous
CASH JOHNNY 1958 The Fabulous Johnny Cash
BENEDICTION 2008 Killing Music
HORNA/SACRIFICIA MOTUORUM 2006 Horna/Sacrificia Motuorum
BUDDY GUY 2001 Sweet tea

правда не совсем в тему, но не хочется лезть в другие ветки
кстати BUDDY GUY не совсем обычный блюз, он конечно тру, но с неожиданной долей тяжести, можете полюбопытствовать

Я в основном только по металлу и классике. Но захламление квартиры коробочками и пластинки происходит достаточно регулярно  :D .

неделя без диска  прожита зря
пытаюсь с этим бороться
пока проигрываю

Цитата
Максим Смоляков пишет:
неделя без диска  прожита зря

пытаюсь с этим бороться

пока проигрываю
Симптомы сходные. Только я в городе, где диски фактически не продаются. Только почта.

мне сложнее- они продаются
и самое главное- я знаю где....

TESTAMENT 2012 Dark Roots Of Earth
хорошо, но скучно

SYSTEM OF A DOWN 2005 Hypnotize
а это весело
когда они разбежались, по отдельности стало хуже

Цитата
Максим Смоляков пишет:
METALLICA 1996 Load

включил

повторение пройденного, то есь  91го

только не хитовое и не выстраданное

Ульрих в интервью сказал что после Джастиса надоело писать длинные сложные песни...

На 91 писали простые монолитные и Хэтфилду похоже это было интересно....

А после 91го выяснилось, что это не только просто , но еще популярно и бабло приносит

Вот он и Лоад.

Хотя Металлика есть Металлика...
Не со всем согласен, песен длинных там хватает, большинство более 5-6 минут. Отличий от черного альбома масса, в том числе и полный отход от трэша.
Теперь от себя: скажу, что отношение к этому альбому было сложное. Поначалу слушать его не мог, казался страшно тягомотным, как бы вымученным. Более того эта идиотская обложка, непонятная смена имиджа музыкантов, в общем, как сейчас говорят не тру. Продолжалось это лет 5-7. Потом отношение стало меняться, как оказалось просто он вышел не вовремя и чересчур уж резко все у них поменялось. На сегодняшний день могу сказать, что это самый глубокий по эмоциям, текстам и отснятым клипам альбом.
Что интересно, Ньюстед был полностью отстранен от сочинительства, а Хэммет наоборот.

Цитата
Paradox пишет:
Что интересно, Ньюстед был полностью отстранен от сочинительства, а Хэммет наоборот.

Хэметт долгой приданной службой доказал, что примус починяет и никого не трогает
а в Ньюстеде отцы-основатели вероятно увидели некую конкуренцию и желание что-нибудь сочинить
Страницы: Пред. 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)