Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1269 1270 1271 1272 1273 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Paradox пишет:
Теперь состав слабый

Фридман был Гитарреро!

Цитата
Paradox пишет:
особенно старый

Для меня непревзойдённой вершиной останется Rust In Peace. Очень люблю. От корки - до корки.

Черный альбом Металлики подстегнул вечно второго как следует взяться за дело. Посттрэшевая ломка пошла на пользу альбом 92 года супер! :smoke:

Цитата
Paradox пишет:
подстегнул вечно второго  

Для критиков и остальной западной сцены - может быть. Для меня: Мастейн - первый. Металлика сдулась как только перестала эксплуатировать идеи рыжего и Клифа. Сами-то, как оказалось, написать ничего не могут. Вот и снимаются сейчас в массовках художественных фильмов. Мегадет-же, пускай с разными по значимости составами, до сих пор - на плову.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-06-2013 10:14:16

Ответить просто нечего, ибо моя точка зрения противоположная. То что перестали играть трэш опять же хорошо. Движение должно быть пусть иногда и не вперед, но в сторону.
Изменено: Paradox - 26-06-2013 11:23:55

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Металлика сдулась как только перестала эксплуатировать идеи рыжего и Клифа. Сами-то, как оказалось, написать ничего не могут

сильно однако  :free:

хотя клифорыжие диски мне нравятся больше
но Хэтфилд явно не бездарь...
Изменено: Максим Смоляков - 26-06-2013 11:26:35

TSJUDER 2004 Desert Northern Hell
вчера в магазине случайно услышал, понравилось,но не узнал
вспомнил что у меня есть

Цитата
Максим Смоляков пишет:
но Хэтфилд явно не бездарь...

Ученик хороший, это - да. А вот как воятель себя не проявил. Пытался самовыразиться с помощью St.Anger... LuLu... Результаты плачевные. Кирк Хэммит - тоже отличный "технарь". До сих пор берёт уроки игры на гитаре у различных гуру... Сам не создал ни одной мелодии. Как-то вот так.  :cry:

про Хэметта согласен
про Хэтфилда ты абсолютно неправ....

Цитата
Максим Смоляков пишет:
про Хэтфилда ты абсолютно неправ....

Аргументы?
Страницы: Пред. 1 ... 1269 1270 1271 1272 1273 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)