Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1357 1358 1359 1360 1361 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Группа для подростков-неофитов металла
а что тогда любит корифей не неофит?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
но ты главный металлист  
повторяйте, повторяйте, хоть и неправда, но мне нравится  :oops:

Возможно Маша права, так как наши собственные мысли (участников сайта) могут способствовать повышению интереса к сайту.

Но если бог не дал литературного таланта? который к примеру есть у нее, есть у господина Поплавского, который покинул сайт, есть у Белиала с мастдая...

Я бы лучше отслал к белиаловским рецензиям, но я не знаю как их на мастдае искать...

А так указал на пару рецензий и интересующийся человек сможет получить представление о направлении в котором работает группа.

Еще можно ссылку на тему на металлэнде.

Причем можно не опасаться что кто-нибудь куда-нибудь уйдет. Везде пустыня- время такое, а здесь все свои.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушал Powerwolf 2013... Ну,было-бы мне лет 14,то да,а если так то нет.  

Группа для подростков-неофитов металла,как мной и предпологалось...  

ну что сказать, каждому свое....
хоть мне и не 14 лет, мне нравится....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ты остался душой молод и живешь среди потомков гуситов....

Цитата
Максим Смоляков пишет:
среди потомков гуситов....
:cheers:

это новинко?

Наверное, надо послушать но он брат бонамассы быстро нравится и сильно надоедает

Цитата
Максим Смоляков пишет:
быстро нравится и сильно надоедает

Просто альбомы надо короче делать ему. Минут по 33.

MEGADETH 2013 Super Collider

FUNERIS NOCTURNUM 2001 From the Aspect of Darkly Illuminated
финские крэдлы
набрали разных симфо-блэк стандартов и достаточно симпатично играют
распались вроде в 2004
http://www.metal-archives.com/albums/Funeris_Nocturnum/From_the_Aspect_of_Darkly_Illum­inated/9547
Изменено: Максим Смоляков - 02-10-2013 15:48:41

на лицухе стало доступно
Поступили в продажу новинки СОЮЗ:
ASHES OF ARES - Ashes of Ares
Дебютный альбом нового проекта участников ICED EARTH и NEVERMORE.
• Новая группа ASHES OF ARES, в состав которой входят вокалист Мэтт Барлоу (Matt Barlow, ex-ICED EARTH), барабащик Вэн Уильямс (Van Williams, ex-NEVERMORE) и басист и гитарист Фредди Видалес (Freddie Vidales, ex-ICED EARTH), выпускает свой дебютный одноименный альбом.
• Диск записывался в студии Morrisound Recording в Тампе, штат Флорида, с легендарным продюсером Джимом Моррисом (Jim Morris, ICED EARTH, OBITUARY, JON OLIVA'S PAIN, JAG PANZER).
• ASHES OF ARES – это группа, ставшая результатом опыта и испытаний, перенесенных ее основателями. Трио собралось спустя лишь несколько месяцев после расставания его участников с ICED EARTH и NEVERMORE соответственно и задалось целью создать саунд, который был бы суммой личных влияний, идей и видений его участников. Взяв на вооружение знания, приобретенные за многие годы сочинения музыки, гастролей и записей, и заручившись поддержкой армии преданных фэнов по всему миру, ASHES OF ARES намереваются преумножить наследие своих участников и выйти на один уровень с теми, кто помог проложить путь.
• В октябре 2012 года в интервью для издания Rocket Queen Promotion Барлоу рассказал о музыкальном направлении ASHES OF ARES: "Ну, большинство фэнов знают, чего от меня ждать, ведь они слышали мои работы с ICED EARTH и PYRAMAZE. Возьмите немного от этого, смешайте с ритмикой Вэна и риффами Фредди… потрясите… бум! – и получится ASHES OF ARES!!! Просто хэви-метал!"
• Обложку альбома нарисовал барабанщик Вэн Уильямс. Он сказал по поводу своего творения следующее: "Мы обсуждали несколько идей, но как только мы разработали логотип группы, стало очевидно, что для представления новой группы надо поместить на обложку первого альбома именно его, чтобы на нем сконцентрировалось внимание слушателей. На мой взгляд, обложка отражает прошлое каждого из нас и процесс перехода от него к новому начинанию ".

CARCASS - Surgical Steel
Спустя 16 лет молчания – новый студийный альбом + российский тур в поддержку нового альбома
Еще в начале года музыканты заявили о том, что новый альбом Surgical Steel готов и что какой-либо ностальгии или повторения пройденного ожидать от них не стоит. Продюсировал альбом Колин Ричардсон (Colin Richardson, NAPALM DEATH, BOLT THROWER, GOREFEST, CANNIBAL CORPSE, SINISTER, RODRIGO Y GABRIELA), Миксом и мастерингом заведовал Энди Снип (Andy Sneap, MEGADETH, ACCEPT, EXODUS, TESTAMENT, ARCH ENEMY). Обложку "Surgical Steel" создал знаменитый британский фотограф Ян Тилтон. "Мы вернулись к сотрудничеству с Яном Тилтоном, знаменитым английским фотографом, известным своей работой с The Stone Roses", - сказал басист и вокалист CARCASS Джефф Уолкер (Jeff Walker). "Кроме того, Ян оформлял обложку "Necroticism - Descanting the Insalubrious" (1991). Мы намеренно попытались разбудить в себе те чувства, что были у нас во время работы над "Necroticism" и еще над "Heartwork" (1993). Вместе с Уолкером и гитаристом Биллом Стиром (Bill Steer) в новом составе CARCASS можно увидеть барабанщика Дэна Уайлдинга (Dan Wilding, ABORTED, TRIGGER THE BLOODSHED) и гитариста Бена Эша (Ben Ash, PIG IRON, DESOLATION, LIQUEFIED SKELETON). Гостевой вокал для первого альбома CARCASS с момента выхода диска "Swansong" (1996) записал Кен Оуэн (Ken Owen), оригинальный барабанщик группы.

Поступили в продажу новинки ФОНО:
GRAVEWORM - Scourge Of Malice
GRAVEWORM - одна из самых популярных и известных метал-групп Италии, образованная в 1992 году. Смешивая экстремальный метал с готичными настроениями и подавая все с недюжей долей меланхолии, GRAVEWORM удачно нашли свое собственное звучание, что впоследствии сделало первые релизы группы практически культовыми. "Scourge Of Malice" - третий альбом итальянцев, ставший ключевым для осуществления перехода под крыло лейбла Nuclear Blast. Богатый на симфо-аранжировки и всеобщую агрессивную меланхолию, "Scourge Of Malice" включал в себя кавер на песню IRON MAIDEN "Fear of the Dark", который заинтересовал критиков и фэнов чуть ли не больше всего остального альбома.

LATEXXX TEENS - Cold Heart And Old Scars

LORD VAMPYR - Gothika Vampyrika Heretika
Alexander Nunziati - итальянский певец, композитор и продюсер, основавший в 1994 году ставшую успешной и довольно популярной группу THEATRES DES VAMPIRES, исполняющую готичный метал с сильным влиянием black metal и тем вампиризма и оккультности. В 2004 Александр покинул THEATRES DES VAMPIRES по личным причинам и сосредоточился на сольном проекте LORD VAMPYR. "Gothika Vampyrika Heretika" - пятый альбом группы и один из первых релизов новоиспеченного итальянского лейбла Crank Music Group, ставший новым этапом в развитии LORD VAMPYR и приятным подарком для поклонников творчества самого Александра.

MAT SINNER - Back to the Bullet
Мэт Синнер - немецкий басист, певец и продюсер, поучаствовавший на сегодняшний день в более чем 20 музыкальных проектах, самыми громкими из которых являются PRIMAL FEAR, VOODOO CIRCLE, и конечно же, сама группа SINNER. "Back to the Bullet" - единственная сольная работа Мэта, выпущенная в 1990 году. Так как тиражи оригинального релиза давно исчезли с полок витрин и найти его можно лишь на страницах интернет-аукционов, данное переиздание от AFM Records является своеобразным подарком всем фэнам творчества Мэта: в комплекте с ремастированным изданием "Back to the Bullet" идет бонус-трек, два видеоклипа, а также переоформленный артворк 12-страничного буклета.

SARKE - Aruagint
Изначально задуманный в 2008 году как one-man band, проект SARKE (под предводительством Томаса "Сарке" Бегли, барабанщика KHOLD и TULUS) к сегодняшнему дню оброс вполне внушающим лайнапом в лице Ноктюрно Культо (DARKTHRONE), Стайнера Гюндершена (SATYRICON, SPIRAL ARCHITECT), Андерса Хунстада (EL CACO, AUTOPULVER) и Асгаера Микельсона (SPIRAL ARCHITECT, ex-BORKNAGAR), а также успел выпустить 2 полноформатных альбома. "Aruagint" - новая работа all-star коллектива, выполнена в мрачном, эпичном и цепляющем ключе. "Наша музыка вдохновляется музыкой любимых рок-групп 70-х, спид-метал команд 80-х и блэк-метал коллективов 90-х. Смешайте это с творческой креативностью каждого из музыкантов SARKE - и вы получите то что искали: сырую и мрачную рок-музыку, звучащую остро и честно."

ONSLAUGHT - VI
ONSLAUGHT - британская thrash metal команда, существующая с 1983 по 1991 и с 2004 по сегодняшний день. На счету ONSLAUGHT 5 студийных альбомов, одна компиляция, 4 сингла, а также концертный альбом и DVD. "VI", как нетрудно догадаться, шестой полноформатник ветеранов британского трэш-металла, вышедший 20 сентября на лейбле AFM Records. Почти сорок минут "VI" наполнены цепляющими трешевыми гитарными риффами, бодро подхватываемые прыткой ритм-секцией и гармоничным вокалом Сай Килера, пропевшего в ONSLAUGHT почти всю историю группы. Сведением и мастерингом "VI" занимался Thomas Plec Johansson, работавший над альбомами SCAR SYMMETRY, EREB ALTOR, а также последним альбомом MORS PRINCIPIUM EST.

NEURASTHENIA - Possessed by Your Omen

Из этого выберу завтра
CARCASS - Surgical Steel
и
SARKE - Aruagint

в сети уже есть

Страницы: Пред. 1 ... 1357 1358 1359 1360 1361 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)