| Цитата |
|---|
| Philips Kuznetsov пишет: на Дискогсе их в продаже нету |
Там продажи обновляются каждый день. Знаете сколько всего нет на дискогсе в данный момент, а на завтра уже есть?
666 копий новодельного альбома - это дофига и больше. Да и группа не культовая, прямо скажем... У меня полно СД и винила с меньшим тиражом. Да я думаю, у многих здесь полно таких альбомов - блэкари любят мизерными тиражами издаваться...
Вот купил себе такой альбом:
60 евро всего, 111 копий... тоже ничего не переиздавали и не допечатывали. И не будут никогда.
Те же Мутили оригинальные - 100 копий всего, несмотря на все бутлеги и переиздания, цена на них не упадет никогда. А всего 10-12 лет назад он и за 20 евро никому нужен не был...
| Цитата |
|---|
| Philips Kuznetsov пишет: А по поводу Мэйхема - мониторь все местячковые Ебаи, найдешь и купишь за реальные деньги.... |
Если бы так все было просто...
Я ж тоже немного в теме, что к чему и сколько стоит. Ориентируюсь не только по ибеям и дискогсам - с живыми коллекционерами общаюсь.
Просто сам недавно решил этим заморочиться - раньше мне все это было по барабану, даже улыбку вызывало, все эти первопрессы и 50 евро за пластинку.
Изменено: - 07-02-2014 13:18:50
Сколько волка не корми - у слона все равно больше