Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
на Дискогсе их в продаже нету

Там продажи обновляются каждый день. Знаете сколько всего нет на дискогсе в данный момент, а на завтра уже есть?
666 копий новодельного альбома - это дофига и больше. Да и группа не культовая, прямо скажем... У меня полно СД и винила с меньшим тиражом. Да я думаю, у многих здесь полно таких альбомов - блэкари любят мизерными тиражами издаваться...

Вот купил себе такой альбом:

http://www.discogs.com/marketplace?release_id=1949478&ev=rb

60 евро всего, 111 копий... тоже ничего не переиздавали и не допечатывали. И не будут никогда.
Те же Мутили оригинальные - 100 копий всего, несмотря на все бутлеги и переиздания, цена на них не упадет никогда. А всего 10-12 лет назад он и за 20 евро никому нужен не был...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
А по поводу Мэйхема - мониторь все местячковые Ебаи, найдешь и купишь за реальные деньги....

Если бы так все было просто...
Я ж тоже немного в теме, что к чему и сколько стоит. Ориентируюсь не только по ибеям и дискогсам - с живыми коллекционерами общаюсь.
Просто сам недавно решил этим заморочиться - раньше мне все это было по барабану, даже улыбку вызывало, все эти первопрессы и 50 евро за пластинку.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 13:18:50
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Человек на мой взгляд равный Ницше....

Смелое утверждение. Ницше как-то больше известен, прямо скажем...
Ок, следующий раз когда будет желание поломать мозги об книгу - прочту.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 13:20:08

Да я ж не против - есть желание покупать на Дискогсе по безумным ценам - да пожалуйста! это ж ваши деньги.... я не против...
Я просто найду дешевле и за реальные деньги....
ну а платить больше 150 евро за пластинку лично я считаю безумием, пусть у меня не будет это пластинки, переживу

а живые коллекционеры, так же как и продавцы на Ебай и Дискогсе - люди заинтересованные и почти все барыги...
Изменено: Philips Kuznetsov - 07-02-2014 13:22:33
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Вот у меня есть минтовый Six feet Under 2007 года, их выпустили 666 штук  

Этот?

http://www.discogs.com/marketplace?release_id=2057722&ev=rb

этот
ты показываешь старые продажи, когда он еще был в нормальной продаже...
сейчас его нету и на Ебай только мой

Цитата
Звиади  пишет:
Ницше как-то больше известен, прямо скажем...  

не отрицаю

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я не о том кто сколько хочет за свою пластинку, а про то сколько она реально стоит - то есть сколько за нее реально заплатят...

Реально заплатят ЧУТЬ ниже, процентов на 10-15.
Плюс не надо забывать, что редкости на продажу выплывают крайне редко, пардон за каламбур, и предложений по 10-15 штук быть не может. Отсюда и цены эти по 500-1000 евро.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а живые коллекционеры, так же как и продавцы на Ебай и Дискогсе - люди заинтересованные и почти все барыги...

:D Кругом заговор...

Ок, я не барыга. Я вообще страшно далек от продаж чего-либо... Я скорее покупатель.
Но кроме барыг весь древний винил никто не продает. Дураков нет сливать за копейки всякие культовые редкости.
Тут любой обладатель таковой барыгой станет волей-неволей.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ты показываешь старые продажи

Нет, это сейчас висит на дискогсе. Покупай на здоровье. Или продавай свой альбом там.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 13:40:43

ну что я могу сказать ;) ищите и найдете, а цену для себя определяет каждый сам.

Ок.
Ждать чуда я не привык. Да и нет его, чуда этого... Проверено неоднократно.
Изменено: Звиади - 07-02-2014 13:52:40

тогда надо ковать металл!
вот приятно посмотреть... одна классика
post 1.jpeg (1.68 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)