Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1404 1405 1406 1407 1408 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну, насчет того, что недостаточно депрессивно. Но достаточно мелодично и немного трансово - вот и хватит. Иногда на послушать - вполне. Шайнинг какой-то более мыльный по звуку, что ли. Не так цепляет, скучно. Разница в каких-то мелочах, но одно нормально слушается, а второе как-то равнодушно. Это же все ставка на атмосферность, они поправили чуток примочки для гитар или еще чего - и все поменялось. Вроде и один фиг, а вроде - совсем не то .

Silencer слушаешь?
Selvhat?
Последний прям стереотип музыканта, играющего депрессив-блэк - застрелился после написания альбома. Но он только на виниле выходил...
Blackdeath 2013 понравился, хотя с первого раза какой-то нудятиной показался... Вообще уважаю этих парней из Ломоносова. Самый качественный российский металл, очень серьезный уровень.

Надо тебе виниловый вертак купить, Мария - точно тебе говорю.
Не обязательно дорогой брать - начни с того же технаря 1200 или винтажных недорогих япов. Фонокорректор у нас тут люди на форуме сделают занедорого, я их изделия слышал у себя дома - звук сильно лучше всякого бюджетного барахла до килоевро, это совершенно точно. Да еще эти корректоры настройку под конкрентную ГЗМ имеет.
Изменено: Звиади - 10-02-2014 15:55:52
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Silencer слушаешь?  
вы меня чувствительно обижаете  :) . Конечно слушаю. Я даже Todesstoss твой бесчеловечный - и то иногда стала послушивать.
Цитата
Звиади  пишет:
Надо тебе виниловый вертак купить, Мария - точно тебе говорю.  
че-та мне уже некуда его ставить. По бокам стоят здоровые джабли, посередине (пока) стоит огромный Крелл - стенка уже вся занята. Еще вертушку куда-то втыкать. Хотя сейчас такой виниловый ренессанс у блэкушников, что прям аж злость берет.

Цитата
просто Моргот пишет:
Знаешь, как классно джабли играют поздно ночью "шепотом" - может, и не совсем идеально, по золотому стандарту, но уж всяко в сто раз лучше, чем это делали проаки, тоже шепотом. И микродинамика (да простится мне это слово) у них замечательная.  

Ну я ж и говорю - раньше делали нормальные АС с высокой чуйкой, а сейчас - динаудио всякие... Мои АС тоже не играют тихо, а если их включить хотя бы на пятую часть громкости - оглохнешь...

Цитата
просто Моргот пишет:
Вестлейки там всякие, Оушен Вей, мониторы Хидли-Киношиты  

Это все излишества... Все какое-то большое и чрезмерно дорогое. Попроще есть варианты.

Цитата
Звиади  пишет:
Blackdeath 2013
да, я усилиями нашего доброго московского гения Леши Дюка уже всех собрала.

Цитата
просто Моргот пишет:
Я даже Todesstoss твой бесчеловечный - и то иногда стала послушивать.

:D Ланг - забавный дядька... Я его все альбомы и миньоны собрал, на СД и виниле. Вот 2013 вышел - его пока не заимел.

Только что купил первый Viking Crown на виниле - теперь и этот проект у меня на всех возможных носителях.

Цитата
Звиади  пишет:
Это все излишества...
конечно излишества. Как всякое мощное, дорогое и бескомпромиссное. Им комнаты нужны совсем другие. Будь у меня комната побольше, я бы не джабли купила, а TAD 2402  :sing: . Очень они мне нравятся, я просто от них тащусь. Но с их специфическими дальнобойными рупорами никогда им не встать в мое помещение. Да и в любое до 30 квадратов. Не для нас сказка.

Я ж говорю - есть мониторы среднего поля, без кроссоверов. Три полосы. Специально заточены под Неву отечественную. Стоить это все вместе будет на порядок дешевле оушенов всяких и вестлейков, и в наши квартиры поместится. Но понтов мало, да... и без стрелочек. Хотя колонки красивые.
Усилки - три штуки по 1000 евро, кросс по 500 евро, и АС... С АС ситуация хуже - они достаточно дорогие, дороже твоих джаблей. Если их вообще еще производят...
Это ж испанская контора была, а теперь всю Испанию купила Германия, там вообще дефолт и не до колонок...
Изменено: Звиади - 10-02-2014 16:14:22

ALGHAZANTH 2013 The Three-Faced Pilgrim

финский симфо-блэк из Юваскюля
издается на их родном Вудкате
хорошая интерпретация крэдлостиля, что не удивительно ибо есть люди из Funeris Nocturnum

кто нибудь слушал? имена вроде бы знакомые
$_12.JPG (40.99 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
кто нибудь слушал? имена вроде бы знакомые

Надо будет послушать. Очень уж интересная оценка на метал-архивах. -)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1404 1405 1406 1407 1408 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)