| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Ну, насчет того, что недостаточно депрессивно. Но достаточно мелодично и немного трансово - вот и хватит. Иногда на послушать - вполне. Шайнинг какой-то более мыльный по звуку, что ли. Не так цепляет, скучно. Разница в каких-то мелочах, но одно нормально слушается, а второе как-то равнодушно. Это же все ставка на атмосферность, они поправили чуток примочки для гитар или еще чего - и все поменялось. Вроде и один фиг, а вроде - совсем не то . |
Silencer слушаешь?
Selvhat?
Последний прям стереотип музыканта, играющего депрессив-блэк - застрелился после написания альбома. Но он только на виниле выходил...
Blackdeath 2013 понравился, хотя с первого раза какой-то нудятиной показался... Вообще уважаю этих парней из Ломоносова. Самый качественный российский металл, очень серьезный уровень.
Надо тебе виниловый вертак купить, Мария - точно тебе говорю.
Не обязательно дорогой брать - начни с того же технаря 1200 или винтажных недорогих япов. Фонокорректор у нас тут люди на форуме сделают занедорого, я их изделия слышал у себя дома - звук сильно лучше всякого бюджетного барахла до килоевро, это совершенно точно. Да еще эти корректоры настройку под конкрентную ГЗМ имеет.
Изменено: - 10-02-2014 15:55:52
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

. Очень они мне нравятся, я просто от них тащусь. Но с их специфическими дальнобойными рупорами никогда им не встать в мое помещение. Да и в любое до 30 квадратов. Не для нас сказка.