Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1414 1415 1416 1417 1418 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не я Гусева не люблю (комментарии) безотносительно событий

"В тяжелой и вязкой борьбе у ворот футболисты московского Спаратка все-таки вырвали очко у питерского Зенита" (с)

Его.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ну это смешно
за такие вещи я очень любил покойного Виктора Степановича
а в основном Гусев несет полную хрень не относящуюся к предмету комментирования
приходится выключать звук

Зря вы так на женщин, вот пример запредельно драйва и настоящей ковбойской музыки.

А вот так трушно рычать, далеко не все писюкатые умеют. :D

А вот сказать, что это просто отличная музыка и клип значит ничего не сказать. :wink:

Рычит конечно  почетно, спору нет, но для меня это как женская штанга  :confuse:

тоже не хуже других.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
но для меня это как женская штанга

Агналогично. Феминизм этот долбаный уже через край хлещет...
Хотите шпалы таскать и ассенизаторами работать - да на здоровье, только не надо из себя при этом борцов за свободу корчить.

Цитата
Paradox пишет:
Зря вы так на женщин

Дело не в женщинах.
Вот сам задай себе вопрос - зачем они голые на сцену выходят? Вот мысленно одень на них куртку кожаную, а лучше вообще изображение убери, оставь просто звук - и что будет? Эту песню можно слушать не зевая, или вообще через немогу? Я даже с сиськами этими ее бегло пробежал секунд за пять, думал там что-то интересное будет, а там - обычный бабский визг, бурление эстрогенов и бешенство матки. Было бы смешно, но в жизни бывают и более смешные вещи.
А так - зауряд заурядом... Только и получается привлечь к себе внимание путем тряски сиськами. Прикольно, чё... И главное - свежо! Ведь никто так никогда не делал, никто никогда не маскировал отсутствие таланта женскими прелестями, правда ведь?
Я так понимаю, следующий этап "выделиться из толпы" - взаимный куннилингус и минет прмяо на сцене. Но тут правда неувязочка выйдет - рот будет занят, орать о своих девичьих проблемах петь не получится...
Изменено: Звиади - 25-02-2014 10:27:07

Цитата
Paradox пишет:
А вот так трушно рычать, далеко не все писюкатые умеют.  

В цирке медведи на мотоциклах по канату ездят. Ты умеешь так?
Полно групп, где тетки че-то рычат и пытаются буйство эстрогенов замаскировать под буйство тестостерона.
Но это разные вещи. Первое смешно, второе - нормально. Стиль музыки не бабский. Так же как и попса - не мужское дело. Жеманные мужички, поющие о любви, цветочках и прочей фигне, не вызывают приятных эмоций. Это же касается и мужского балета.
Впрочем, в мире полно любителей подобного дерьма...
Изменено: Звиади - 25-02-2014 11:04:46

а мне лично пофигу, мужчина так рычит или женщина. Мне просто стиль не нравится, я все эти треки сами по себе слушать не буду, даже по принуждению  :) . Не выношу такие молотилки, мне их через 15 секунд хочется выключить. Впрочем, я вообще молотилки плохо выношу, хоть такие, хоть другие.
Страницы: Пред. 1 ... 1414 1415 1416 1417 1418 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)