Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1439 1440 1441 1442 1443 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

У меня классически произошло увлечение металлом через рок, а затем: NWBHM, trash, death, black.

И кто из нас много говорит ? :laughter:
Но говоришь хорошо.
Про металл к сожалению мнения совпадает. Чтоб что-то новое и поразило , давно не помню.
В шум уйду вряд ли . VARGR в лучшие моменты на ILDJARN похож.
Мой металл начинался с ACDC
А общее увлечение музыкой с песни girl битлов. Очень не хочется покупать rubber soul из-за одной песни и получать в нагрузку тошнотворного мишеля

Цитата
Максим Смоляков пишет:
И кто из нас много говорит ?

Я вообще люблю поговорить и всегда любил. Это ты у нас обычно двумя словами отделываешься ;)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Очень не хочется покупать rubber soul из-за одной песни  

Когда мне приспичило купить "Колыбельную" Роберта Смита и заодно съэкономить 150 евро на двойнике Desintegration ради одной песни - я купил 12-дюймовый запечатанный одноименный сингл. Но ты винил не покупаешь - поэтому страдай и слушай все подряд :)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Металл развивался так:
ACDC - как очень тяжелая музыка в перерывах между Чили и оттаванами
Accept - тут понял что это мое
Присты деф леппард кисс 83 мановар метла - от тяжести 84го обалдел
Советская армия
Дан приказ ему на запад ей в другую сторону... Ротная песня

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Чтоб что-то новое и поразило , давно не помню.

Последнее, что поразило меня - наверное Inqusition колумбийский, да и то они не новые, а уже весьма и весьма старые...

А, еще одна классная пиндосовская команда есть - Encoffination. Достаточно молодая и правильная, играют дум-дэт в духе Incantation. Два полноформатника, куча виниловых изданий мелкими тиражами... Надо будет попозже все их купить, пока есть в продаже...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ACDC - как очень тяжелая музыка в перерывах между Чили и оттаванами Accept - тут понял что это мое Присты деф леппард кисс 83 мановар метла - от тяжести 84го обалдел

Вот это все сразу прошло мимо меня, все эти Джудас-присты и прочие Железные Майданы Айрон Майданы. Даже на день не задержал на них внимания. Слишком это весело и легко для меня, все эти хайеры и драконы, труселя проклепаные, накачанные бицепсы с полуголыми торсами, и прочее добро с кулаками с сомнительной ориентацией...
Плюс я совсем не любитель хэви. Даймонда только уважаю, потому что он изначально правильно ориентированный, умный и рассудительный человек - вот и все мои интересы в этом стиле.
Изменено: Звиади - 10-03-2014 16:37:23

Мне из последних
ANGANTYR датский - хорошая дарктроновская музыка

SALE FREUX хороший французский тру

ALGHAZANTH качественные крэдлофины, ну эти не поразили а так

Еще всякий гитарный блюз , но это не в эту ветку.
Кстати человек любящий трублэк может легко воспринимать минималистическую эмоциональную музыку в любом жанре, легко.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Кстати человек любящий трублэк может легко воспринимать минималистическую эмоциональную музыку в любом жанре, легко.

А кто сказал, что блэк - минималистическая музыка? Панк-рок - вот это дейсвительно минималистическая музыка, а блэк... Тут все сложно, на самом деле. Не Илдъярном единым, как грится...
Послушай ранние Бурзумы - ну и где там простота? Да, играет не виртуоз, но музыка тем не менее не простая и аранжировки интересные.

Даймонд велик !!!!
Когда я начинал с ACDC метла особо известна не была
Депеш любил всегда за серванта. Есть вроде все номерное + 101и что-то с синглами кроме ультры

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Даймонд велик !!!!

Ога, трехколесный велик... ;)
Изменено: Звиади - 10-03-2014 16:42:24
Страницы: Пред. 1 ... 1439 1440 1441 1442 1443 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)