Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1443 1444 1445 1446 1447 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Из сборников я купил обе Manifestations, но это как бы особые сборники, не зе бест

Аналогично.
В принципе, планирую в дальнейшем купить и виниловые издания с теми композициями Омеги, что вошли в этот сборник. Мутиласьон я совершено точно буду брать - я ж собираю всех Легионов на всех носителях...

Цитата
gamers_club

Что за клуб-то? Во что играете? В дочки-матери на деньги?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
стал вопрос чего делать с костями... вот и придумали

Теперь понятно, откуда Гитлер взял идею кожу на торшеры пускать, жир - на мыло, а волосы - на веревки и стельки...
Изменено: Звиади - 12-03-2014 13:13:26
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

был в этой церквушке - внушает
причем не понял почему церквушка так сделана
сатанизм рядом с таким просто отдыхает

и вроде это было еще до гуситских войн

а во время гуситских войн материала там было дофига
ибо резали друг друга увлеченно и безкомпромиссно

Цитата
Максим Смоляков пишет:
сатанизм рядом с таким просто отдыхает

Вот именно. Зато потом церковь воет на тему металла, рока и прочего...
Странно, что засушенные трупы, как воблу, не догадались к потолку прицепить и кишки гирляндам развесить - а че, дополняло бы картину...
Изменено: Звиади - 12-03-2014 13:45:26

у меня все по алфавиту в стойках+ каталог в экселе
запихивание новых дисков это процесс
и посему последнеприобретенные штук 200 на подоконнике, благо широк и найти нифига нельзя
стойка есть
надо собрать и провести сложные переговоры с семьей по поводу места установки

двойники покупал, но сейчас каталог в iphone что сильно помогает

Цитата
Максим Смоляков пишет:

Угу. Иной раз час целый их запихиваю, потому что имеющиеся подвинуть надо, а там есть что двигать...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
стойка есть

У меня 5 больших стоек Disc Tower на 120 СД с дверцами, и еще пять полок в шкафу занято одними только компакт-дисками.
Хотел еще таких стоек прикупить - да все, не успел... Прекратили их производство давным-давно...

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата Vladimir K* пишет: Нет этого.

Эммм... не понял... Чего нет-то? Все есть вроде - в шкафу моем стоит...  
Это недопонимание возникло  :D  Этого нет у меня. Я на LP стараюсь покупать чего нет на cd. Хотя можно и дублировать если денег не жалко.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Хотя можно и дублировать если денег не жалко

Я только любимые команды дублирую.

Денег жалко, но по моему опыту - не потрачу их на свои игрушки, значит тупо проебется на какую-нить другую хрень и рассосется в никуда. А так - хоть что-то...

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Угу. Иной раз час целый их запихиваю, потому что имеющиеся подвинуть надо, а там есть что двигать...

Цитата
Максим Смоляков пишет:

стойка есть

У меня 5 больших стоек Disc Tower на 120 СД с дверцами, и еще пять полок в шкафу занято одними только компакт-дисками.

Хотел еще таких стоек прикупить - да все, не успел... Прекратили их производство давным-давно...

Есть стойка HAMA не распечатанная дисков на 100 я в объявлениях даже картинку вешал нуно?

Цитата
Звиади  пишет:
У меня 5 больших стоек Disc Tower на 120 СД
Если стоечки разделены на ячейки по 1 диску, то действительно. Я отказался от них, хотя есть две стойки, где стоят диски, купленные в начале 90-х, которые не двигаю и не слушаю давно. В идеале специальный шкаф разбитый на ячейки в который штук по 20-30 дисков входит. Заодно решается проблема с неформатными по размерам коробкам.

С дверцами нуно. Не люблю, когда диски и пластинки пылятся и выгорают на солнце.
По-моему с дверцами только Disk Tower и Sky Disk выпускали (что в общем-то одно и то же)

Где объява?
Страницы: Пред. 1 ... 1443 1444 1445 1446 1447 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)