Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1457 1458 1459 1460 1461 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
я на его аудиоверсию в медиамаркте гляжу и размышляю
Нет, я только на видео. :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
еще один Megadeth    
Прото-Мегадет :laughter:

Прислал мне англичанин фотки первопресса Роттингов "Passage to Arcturo", оказывается продаван - милая английская девушка. Оплатил это дело - 72 фунта все удовольствие с доставкой. Тут же пишет мне письмо: дескать, есть у нее первопрессы двух первых демок этой группы с личной подписью Сакиса, два трека нигде больше не реализованы и не упоминаются. Попросил ее ссылку на метал-архивы или еще куда - даже интересно стало, что это за демки такие... Фотки самих 7-дюймовок (без обложки) которые она держит в руках, приложила. Тираж каждой - 44 копии. Спросил цену, жду ответа.
Поддаться штоле женским чарам... Или сначала попросить фотку в купальнике?
Изменено: Звиади - 20-03-2014 19:18:11
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кстати, с женщинами-продавцами дело иметь тоже весело. Они такие пунктуальные и переживают за всё...
Помню, отправляла мне одна милая итальянская девушка семидюймовку Goatfire - так извинялась за задержку отправки на 1 день, мне даже неловко стало...
Изменено: Звиади - 20-03-2014 19:22:30

Фак, со вставлянием картинок тут полный пиздец...
Изменено: Звиади - 20-03-2014 19:25:21

Цитата
Звиади  пишет:
Что-то Владимир ушел слушать Goatfire - так до сих пор и не вернулся... заслушался что ли... :D  
Послали так послали :)  На рутрекере не обнаружил Goatfire. Значит достойный андеграунд :D
А так я каждый день металл слушаю, только вы всё это хорошо знаете. Вчера-позавчера весь Shining послушал, но это легкая музыка. Сегодня пришел домой и взгляд упал на винилы Lyrinx  http://www.metal-archives.com/bands/Lyrinx/55923

А я походу нарвался на фанатов Роттингов... :D  
У них дома даже гитара Сакиса на стене висит! Плакаты всякие, афиши старые...

Всегда интересовало - а как вот такие коллекционеры заполучают инструменты музыкантов? Отжимают штоле? :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
На рутрекере не обнаружил Goatfire. Значит достойный андеграунд

На ютюбе точно есть. Seviss я там нашел, например.
Не вижу сложностей что-то прослушать...

Цитата
Звиади  пишет:
Тираж каждой - 44 копии

Так... тут я малость напутал :D  - тираж 500 копий, 44 - это номер издания.

Получил вчера компакт-диск Black Funeral "Choronzon Blood Rites" от начальника Those Opposite Records. Издан этот альбом на Dark Adversary (кто не в курсе - это лейбл Азгорха, лидера Drowning The Light), тираж - 500 копий.
В двух словах: Азгорх - халтурщик и распиздяй, и издания его дерьмовые. Это же касается всех альбомов Мутиласьон, изданных на этом лейбле. Дерьмовая полиграфия, дерьмовая бумага, даже шрифты кривые. Как его не вздернули на рее за такие издания - загадка.
При этом свою группу он издает нормально. Какие-то двойные стандарты...

Что касается самой музыки - меня зацепил только первый трек. Остальные четыре какие-то... не то, чтобы попсовые, но после Vukolak я ожидал другого.
Изменено: Звиади - 21-03-2014 10:05:37

Цитата
Звиади  пишет:
У них дома даже гитара Сакиса на стене висит!  
а него наверное много гитар для этих целей

Цитата
Звиади  пишет:
Black Funeral
эти не зацепили

Цитата
Звиади  пишет:
Drowning The Light
а это вполне
полиграфия не главное

но больших жмотов чем неформалы вообще нет
потому что денег им вечно не хватает

а по выражению Сомерсета Моэма
относится к деньгам как они этого заслуживают могут только те, у кого они есть
Страницы: Пред. 1 ... 1457 1458 1459 1460 1461 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)