Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1466 1467 1468 1469 1470 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
приложения удобны  

Нафиг не нужны.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
карты географические  

Два раза нафиг не нужны. Езжу везде безо всяких карт. Есть указатели, есть язык, который до Киева доведет.
Кроме того, на мотике на ходу все эти навигаторы глючат и сбиваются. Т.е. изначально даже специализированный девайс - говно по сути.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
карты банковские  

Одной карты мне достаточно. Я не миллионер по 20 карт иметь...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
почта  

В мобильнике? Нахнада...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
каталог дисков  

В рабочем компе.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
можно быстро порыться в интернете по поводу музыки  

Вот мне делать нефиг на ютюбе через мобилу шарить... Может еще скажешь, что книжки удобно читать этими микроскопическими буквами или строками с буквами по пол-экрана?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
симку выкинешь- опять позвонят если надо (прецедент известен)  

Без симки тяжело будет дозвониться на мобилу)))

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ну мы же не Нео, чтоб каждый раз в урну....
так не то что 100 енотов и 100 р за диск будет дорого - все уйдет на телефоны  

Чтоб никто в мире не был, как Нео, мобилы делать нормальные надо, а не со шпионским ПО. Отмазка "на всякий случай шпеонить за террориздами" как-то... не канает.
Мне скрывать нечего, по-большому счету. Я - никто, даже в масштабах нашего города. Мобилы я никого не призываю выкидывать.
Но обычно компроматы достают из кармана в самый неподходящий момент. Это первое. Второе - мне это в принципе неприятно, добровольно носить в кармане или иметь дома шпиона, работающего на мох противников. Третье - люди, копающиеся в чужом нижнем белье, порядочными быть не могут априори.
Дальше думай сам...
Изменено: Звиади - 24-03-2014 16:36:39
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

блин, такой ответ Чемберлену (тебе) зафигачил
и комп глюканул....
сейчас поработаю чуток и пригвозжу тебя... :laughter:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты протестуешь против бурного течения реки  

Течение нам навязано. Никто в здравом уме не будет просить посадить себя на цепь и приставит к себе соглядатая. Чтобы человек этого захотел, надо понизить его уровень интеллекта практически до нуля, возвести в культ потреблядство и прикинуться старшим братом, днаставником и защитником. Еще лучше, окучить сразу всю целевую аудиторию, ибо человек - животное стадное, быть одному или еть свое мнение для многоих невыносимо и равносильно смерти. Работа велась и ведется планомерно, и уже давно. Дело это не быстрое, не одного-двух поколений. Зато когда она завершится (а это будет лет через 20 максимум) - ты и рыпнуться не сможешь самостоятельно, и даже возможно подумать.

Первое, что сделал Геббельс, когда нацисты пришли к власти - сжег книги и поставил в каждый дом радио. С гаджетами и соцсетями - та же ситуация.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
сейчас поработаю чуток и пригвозжу тебя

Давай, тока побыстрее - мне еще Некромантию на ибее выиграть надо, а потом я домой.

Так, Некромантию я выиграл за 1400 рэ. Сейчас проверим, есть ли санкции со стороны ЕС в отношении меня...
Изменено: Звиади - 24-03-2014 17:45:10

из купленного в последнее время
LP
Within Temptation-Hydra
Kataklysm -Waiting For The End To Come
Cynic -Kindly Bent To Free Us
CD
RED CHORD, THE Fed Through The Teeth Machine
TEXTURES-Silhouettes
WORDS OF FAREWELL-Immersion
Wedding In Hades-Elements Of Disorder
Wedding In Hades-Misbehaviour
The Morningside-The Wind, the Trees And The Shadow Of The Past
Fading Waves-The Sense Of Space
Vin De Mia Trix-Once Hidden From Sight
YAKUZA-Way Of The Dead
Opeth - The Roundhouse Tapes

Из прослушанного довольно таки очень порадовали французы Wedding In Hades исполняющие очень добротный дум-дэт метал с вставочками на пианино и виолончели.Красивая интересная музыка. рекомендую.

RED CHORD
- не открыли мне нечего нового, брутальны быстры. мною любимы  Собственно купил потому что был альбом на болванке решил таки иметь его с полиграфией.

Vin de Mia Trix   интересная Киевская команда. Записано шикарно,Смесь пост метала-и дума.

Цитата
Звиади  пишет:
Давай, тока побыстрее
завтра ибо на айфоны и айпады надо зарабатывать

с Некромантией поздравляю

мне с амазона Илджарн и братья Ван Зандт пришли без проблем
сейчас жду ранний (гриновый) флитвуд мэк

Звиади, ты сегодня весь в сарказме  :) . Техосмотр, чтоль, на мотоцикле не прошел?  :wink:

А я сегодня как-то в растерянности - с нами в командировку в одном самолете летел мужик из соседней лаборатории. Две недели назад. Потом мы в одной машине по Женеве ехали, нас по квартирам развозили. А тут он умер - вот взял да и умер. Мало того - за рулем, после смерти врезался в ограждение, и даже от тела мало что осталось. А мы вот с ним две недели назад в самолете летели.

А вы говорите - тру блэк.

Цитата
просто Моргот пишет:
Звиади, ты сегодня весь в сарказме

Извини, если грубо...
Техосмотр мне проходить не надо еще 2 года. И вообще я что-то настолько обленился, что третий день не могу дойти до ларька и купить страховку. Уже ездить давно пора - а я все пинаю...

С оплатой Некромантии никаких проблем. А то в виниловых темах все про какие-то трудности и препоны вещают... А я им сразу написал: металлеры все - нормальные люди :D . И даже барыги - нормальные... :D

Цитата
просто Моргот пишет:
А тут он умер - вот взял да и умер. Мало того - за рулем, после смерти врезался в ограждение, и даже от тела мало что осталось

В прошлом году у нас в городе дядя за рулем Рейнж Ровера на скорости 150 в гололед умер, снес три машины...
Изменено: Звиади - 24-03-2014 18:48:21
Страницы: Пред. 1 ... 1466 1467 1468 1469 1470 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)