| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: приложения удобны |
Нафиг не нужны.
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: карты географические |
Два раза нафиг не нужны. Езжу везде безо всяких карт. Есть указатели, есть язык, который до Киева доведет.
Кроме того, на мотике на ходу все эти навигаторы глючат и сбиваются. Т.е. изначально даже специализированный девайс - говно по сути.
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: карты банковские |
Одной карты мне достаточно. Я не миллионер по 20 карт иметь...
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: почта |
В мобильнике? Нахнада...
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: каталог дисков |
В рабочем компе.
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: можно быстро порыться в интернете по поводу музыки |
Вот мне делать нефиг на ютюбе через мобилу шарить... Может еще скажешь, что книжки удобно читать этими микроскопическими буквами или строками с буквами по пол-экрана?
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: симку выкинешь- опять позвонят если надо (прецедент известен) |
Без симки тяжело будет дозвониться на мобилу)))
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: ну мы же не Нео, чтоб каждый раз в урну.... так не то что 100 енотов и 100 р за диск будет дорого - все уйдет на телефоны |
Чтоб никто в мире не был, как Нео, мобилы делать нормальные надо, а не со шпионским ПО. Отмазка "на всякий случай шпеонить за террориздами" как-то... не канает.
Мне скрывать нечего, по-большому счету. Я - никто, даже в масштабах нашего города. Мобилы я никого не призываю выкидывать.
Но обычно компроматы достают из кармана в самый неподходящий момент. Это первое. Второе - мне это в принципе неприятно, добровольно носить в кармане или иметь дома шпиона, работающего на мох противников. Третье - люди, копающиеся в чужом нижнем белье, порядочными быть не могут априори.
Дальше думай сам...
Изменено: - 24-03-2014 16:36:39
Сколько волка не корми - у слона все равно больше