| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: это и с обычными телефонами бывает... |
А представь такие подставы от фотоаппаратов или автомобилей/мотоциклов?
Опять же - прослушивать через телефон тебя стало гораздо легче, чем даже 10 лет назад. И технологии прослушки шагнули, и технологии помощи ДЛЯ прослушки в обычных мобильных (и не только мобильных) устройствах тоже шагнули... навстречу прослушивающим...
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: но регистрироваться при отсутствии мозгов или при необходимости можно и с "рабочего компа" |
То, что рабочий комп просматривается админами - это и ежу понятно.
Но тут я тоже могу возразить - я знаю, что он просматривается, соотв. я и не пишу ничего компрометирующего и не имею связей в эл. почте, запрещенных уставом предпритятия. Единственное, за что меня могут натянуть - за использование инета в личных целях. Но тут уж я сам решаю, надо оно мне или нет - я это могу сделать на основании своего общения с людьми, которые как раз меня контролируют. Пока я не в опале, соотв. и репрессий ко мне применять не будут, на мои шалости закрывают глаза.
Т.е., о цензуре я знаю и веду себя соответственно. Но это работа, здесь вроде как работать надо, а не в инетах сидеть - наступило 17-30, я с нее свалил домой. Дома расслабился, брякнул лишнего... А дома-то тоже цензура и шпионаж! Они теперь везде. Спрятаться от них уже некуда, ну если тока в землянку.
Просто пока час Х не пробил - вот нас и не трогают. Гуляй, рванина...
Изменено: - 25-03-2014 10:32:26
Сколько волка не корми - у слона все равно больше