Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1468 1469 1470 1471 1472 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
это и с обычными телефонами бывает...  

А представь такие подставы от фотоаппаратов или автомобилей/мотоциклов?
Опять же - прослушивать через телефон тебя стало гораздо легче, чем даже 10 лет назад. И технологии прослушки шагнули, и технологии помощи ДЛЯ прослушки в обычных мобильных (и не только мобильных) устройствах тоже шагнули... навстречу прослушивающим...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
но регистрироваться при отсутствии мозгов или при необходимости можно и с "рабочего компа"

То, что рабочий комп просматривается админами - это и ежу понятно.
Но тут я тоже могу возразить - я знаю, что он просматривается, соотв. я и не пишу ничего компрометирующего и не имею связей в эл. почте, запрещенных уставом предпритятия. Единственное, за что меня могут натянуть - за использование инета в личных целях. Но тут уж я сам решаю, надо оно мне или нет - я это могу сделать на основании своего общения с людьми, которые как раз меня контролируют. Пока я не в опале, соотв. и репрессий ко мне применять не будут, на мои шалости закрывают глаза.
Т.е., о цензуре я знаю и веду себя соответственно. Но это работа, здесь вроде как работать надо, а не в инетах сидеть - наступило 17-30, я с нее свалил домой. Дома расслабился, брякнул лишнего... А дома-то тоже цензура и шпионаж! Они теперь везде. Спрятаться от них уже некуда, ну если тока в землянку.
Просто пока час Х не пробил - вот нас и не трогают. Гуляй, рванина...
Изменено: Звиади - 25-03-2014 10:32:26
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Рванина и гуляет
чего на концерт не ходил ? - честно выкладывались

Да я как-то Самовар и не любил никогда...
Концерты мне надоели - там всегда плохой и громкий звук, а я уже не мальчик и слух мой постепенно портится. Ускорять этот процесс не собираюсь.

нормальный стандарт
хорошо шкворчат

Знамение Болезни, картинка прикольная, насекомообразное с человеческим глазом  :), научились хоть играть эти ребята за 20-ть с лишним лет ?, сколько не пытался их слушать, всегда вызывали зевоту :) .

Переслушал  NECROMANTIA "CROSSING  THE FIERY PATH", да дествительно очень сильно, но всё равно 93, 95 самые лучшие альбомы у этих греков. NECROMANTIA  уже необычна тем, что в её творчестве не используется, казалось бы, первостепенный инструмент - ритм - гитара, присутствуют только соло в исполнении Dane из DARK NOVA ( оттуда же сессионный ударник Nick ). Так что основная нагрузка ложится на бас Morbid'a, сопровождаемый восьмиструнным ! басом Baron Blood'a и клавишными ; всё вместе даёт мрачный и атмосферный Black Metal. Ну, и , конечно же концепция лирики греков  - оккультизм ( используется стихотворение C. Baudelaire, XVIII век ).

Купил сегодня у германцев:
Corpus Christii - The Torment Continues CD
Corpus Christii - Rising CD
A Forest Of Stars - A Shadowplay For Yesterdays Digipak-CD
A Forest Of Stars - Opportunistic Thieves Of Spring Digibook-CD + DVD
Happy Days/ Dodsferd/ Psychonaut 4 - The Great Depression I - Split CD CD
Livsnekad - Den Sociala Vanförheten CD
Lifelover - Pulver CD
Все диски из числа собираемых мной, все ожидаемые. Не знаю применит ли ЕС ко мне санкции, но денежки приняли не поморщившись. Только заплатил и уже присмотрел ещё с десяток и все нужны  :o , а некоторые даже очень нужны  :keep-order:
Не удается победить в себе тягу к вещизму, нет чтобы как все, купить цап и качать, качать, качать  :D

Цитата
Игорь Науов пишет:
но всё равно 93, 95 самые лучшие альбомы у этих греков

Ну да. Мне еще первый нравится - сплит с Варатроном. Тоже хорошая команда. Была...
Что-то у всех греков в 95-96 году случилось, после чего они резко опопсели и стали играть фигню.

Цитата
Игорь Науов пишет:
сопровождаемый восьмиструнным ! басом  

Ты об этом не знал?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не знаю применит ли ЕС ко мне санкции

По-моему все эти санкции - фикция.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не удается победить в себе тягу к вещизму

Все коллекционеры - как сороки. Не могут удержаться от покупки всего блестящего.
Я вот тоже зарекался, а в итоге всю ЗП спустил на пластинки. Еле остановился - а то вообще бы все до копейки потратил.
Как назло когда нет денег, выплывают всякие раритеты по вменяемой цене...

Получил вчера легионовский бутлег Black Murder "Feast". 7-дюймовка, 380 копий, моя - номер 128. Минт. Прислал бразилец. Играют Вордб, Влад и Ворлок. Номер матрицы затерт. Что-то все эти легионкие бутлеги - с затертым номером матрицы, хотя вроде разные издатели. От кого шифруются - не понятно. Сговорились штоле...
Не слушал, ибо катался вчера до позднего вечера, замерз...
Может сегодня послушаю.
Изменено: Звиади - 26-03-2014 08:45:46

Цитата
Игорь Науов пишет:
научились хоть играть эти ребята за 20-ть с лишним лет ?
он вроде всегда умели
записаны нормально

стандартный американский дес хорошего уровня
умение музыкантов играть - не гарантирует слушателей от сна
Страницы: Пред. 1 ... 1468 1469 1470 1471 1472 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)