Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1488 1489 1490 1491 1492 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
забавное оперное искусство  

В нашей музыке первые два слова неуместны.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

если я слушаю - значит уместно  :laughter:
( с претензией на собственное величие)

это от души

"Norz, Norz..." лучше.

Хотя мне все равно эта группа не нравится. Пьяные финские ушлепки.

Цитата
Звиади  пишет:
"Norz, Norz..." лучше.  
с этим согласен
есть в эксклюзивной черной коробке

INQUISITION 2010 Ominous Doctrines Of The Perpetual Mystical Macrocosm

Ну вот и я пополнил слегка коллекцию. Приехали из немецкого магаза 7+1 дисков всего за 10 дней. Всё же почта быстрей стала работать. Год назад это был месяц. Всего заказывал 7, но всунули ещё один как бы бонус, только это какой то металкор Soulgate's Dawn - Stardust 2004 (Circulation Records). Хотя бы глянули, что я только серьёзную музыку заказываю :). Ну да ладно. Хотел узнать сколько он у них в магазине стоит, а нет его в каталоге. Будет зазря пылиться. Опять же обманули немцы. Доставка до 1 кг стоит 10 евро. Когда набираешь корзину, автоматом показывает итоговый вес, было 970 гр. Однако, когда пришла посылка, с бонусным диском,оказалась только 950 гр., т.е. если бы не жмотились, мог ещё диск взять у них в этом заказе.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Всего заказывал 7, но всунули ещё один как бы бонус,  

У меян этих бонусов - штук 10 наверное... 7-дюймовки тоже есть.

Послушал сегодня замечательный сплит http://www.metal-archives.com/albums/Dodsferd_-_Happy_Days_-_Psychonaut_4/The_Great_Depression_I/382581
Первая песенка на русском языке
Не зря его купил :) поднимает настроение несмотря на название The Great Depression I
Вторая композиция начинается с заставки информационной программы "Время" и песни В.Высоцкого :-o
Изменено: Vladimir K* - 11-04-2014 20:40:57

Rotting Christ - Triarchy Of The Lost Lovers - 1996, всегда слушаю с удовольствием, на картинке что то типо чёрной мессы изображено, одна из моих любимых пластинок.
Страницы: Пред. 1 ... 1488 1489 1490 1491 1492 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)