Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1617 1618 1619 1620 1621 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:
ну, эти хоть на фоне склепиков и гробиков, ладно еще  . Знатные такие склепики, понтовые... явно на приличном кладбище    
Слушаю сплит с их участием:
https://www.metal-archives.com/albums/Psychonaut_4/The_Great_Depression_I/382581

Цитата
Vladimir K* пишет:
Слушаю сплит с их участием:  
это хоть кто из троих-то на гробиках расселся? Додсферд? :) Додсферда у меня много, штук 6 или 7, но все до 2011 года максимум. Потом я как-то выпала из процесса покупки дисков. Песня по ссылке хорошая - классический депрессив без ересей и выделываний.

Надо бы мне Додсферд в памяти освежить, а то я его плохо помню...

Цитата
просто Моргот пишет:
это хоть кто из троих-то на гробиках расселся? Додсферд?  
На гробиках во Франции Psychonaut 4, песня тоже их :) Они ещё и русскоязычные  :o  Но тексты лучше не понимать  :cry:
Вот вторая с этого сплита

Додсферд у меня в объеме 8 дисков, не считая этого сплита, по 2013 год. Мне он таки нравится.

Цитата
просто Моргот пишет:
Додсферд в памяти освежить
А он, кстати, разный такой, то депрессив, то совсем наоборот :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Они ещё и русскоязычные  
они ж, вроде, грузины, да? Я краем глаза в архивах зацепила.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Додсферд у меня в объеме 8 дисков, не считая этого сплита, по 2013 год. Мне он таки нравится.
мне, видимо, тоже нравился... раз я его целеустремленно собирала :). Реально надо послушать, некоторые вещи совершенно вылетают из памяти. Я их, наверное, лет шесть не ставила - и совершенно улетучилось даже воспоминание о звуке. Странно... но бывает. Значит - освежим.

У меня только Легионы никогда из памяти не улетучиваются. Это как было моим персональным гигантским потрясением, году в 2006, так с тех пор таковым и является. Все можно забыть - а их никогда :). А у Вордба, кстати говоря, до сих пор есть проекты, которые он реализовывает в одно (или почти одно) лицо.

Цитата
просто Моргот пишет:
они ж, вроде, грузины,  
Да. Сейчас то перешли на английский. Это они сплит с Nocturnal Depression записали.
Меня малость покоробила их интерпретация стихотворения И.Бродского:

Цитата
Vladimir K* пишет:
дайте-ка я догадаюсь... милый кудрявый ребенок идет расстреливать русских оккупантов?
Я понимаю, программа "Время", тяжелое наследие советского режима... а чем Владимир Семеныч провинился, что попал в этот логический ряд?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

дайте-ка я догадаюсь... милый кудрявый ребенок идет расстреливать русских оккупантов?

Я понимаю, программа "Время", тяжелое наследие советского режима... а чем Владимир Семеныч провинился, что попал в этот логический ряд?
Раньше в политике они замечены не были. Посмотрел текст песни. Ни чего подобного, про ненависть ко всему миру, бредовый текст, можно здесь глянуть:
http://song5.ru/text/psychonaut-4-world-of-pain-and-hate

Цитата
просто Моргот пишет:
они ж, вроде, грузины, да? Я краем глаза в архивах зацепила.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Посмотрел текст песни.
да, доставляюще. Значит, милый ребенок идет расстреливать весь мир, не деля на нации. Это чертовски утешает :). Там еще про амфетамин у них где-то было... норм. Депрессив как депрессив :). Я очень не люблю политику в блэке, хотя бы этот жанр должен оставаться вне политики, а то совсем паскудно.
Страницы: Пред. 1 ... 1617 1618 1619 1620 1621 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)