| Цитата |
|---|
| Моргот пишет: Там еще про амфетамин у них где-то было... норм. Депрессив как депрессив |
но довольно весело у них это было. Что характерно, ни одна из этих тем меня не волнует по жизни, а слушаю |
03-10-2017 21:52:02
. Однако ж Diaboli и др. товарищей слушаю. |
|||
|
|
|
|
04-10-2017 01:31:17
О страшных сказках - что-то поговорили, и вспомнилась одна гениальная группа, которую немедленно захотелось послушать. Итак: Румыния, Карпаты, мистика, колдовской туман, сельские страшные сказки на ночь, вампиры-дампиры (или, как у них там в Румынии принято - стригои и морои), заклинания, колдуны и ведьмы, леса и скалы, тропинки и замки... ночные звезды и цикады, костры и зловещий красный свет в колдовской башне... Negura Bunget
'n crugu bradului Оm (в этом чуть поменьше вампиров и чуть побольше ведьм, колдунов и дарка Все-таки, как в 2011 г. я их обожала, так и сейчас они меня восхищают. Это очень и очень круто сделано. Они у меня все есть, кроме двух самых последних дисков. |
|
|
|
|
|
04-10-2017 13:51:41
|
|||
|
|
|
|
04-10-2017 14:37:48
Сейчас пойду Додсферд слушать, в строгом соответствии со вчерашними планами. |
|||
|
|
|
|
04-10-2017 14:47:31
Вот ещё глянул - последний член оригинального постоянного состава с 1995 года Negru died March 21, 2017 at age 42, leaving the band without any original members. |
|||
|
|
|
|
04-10-2017 14:53:45
Dodsferd - Death Set the Beginning of My Journey, 2008 у меня в двух экземплярах! Наверное лучший
|
|
|
|
|
|
04-10-2017 21:58:02
негура закончилась на оме...
там человек который ушёл, что-то организовал, но я не впечатлился |
|
|
|
|
|
06-10-2017 00:12:04
Что-то никак я не могу вчера-сегодня выкроить хоть часок и музыку послушать - совсем работа задолбала
.Зато я вот счас похвастаюсь (потому что меня распирает Glorhme / Vénambre - Tvuèrbe (СD) Moévöt - Abgzvoryathre (CD) Bèlkètre - Ryan Èvn-a (CD) Mons Veneris - Vastlands of My Decayed Realm / A Maelstrom for Suicide (CD, Comp) Ensom Skogen / Forgotten Spell / Moonblood – Flammenwut / Aesthetics Of The Necromantic Manifestation / The Unholy , CD Ну и так еще, несколько демокассет с работами в том же стиле. И пусть умрут от зависти те, кому эти имена что-то говорят И пусть эта посылка доедет благополучно, тьфу-тьфу-тьфу, мягкой ей дорожки... и спасибо огромное человеческое автору и правообладателю этого контента, который сделал милость и все-таки издал это, спустя 20 лет. И даже дал возможность другим людям с этим ознакомиться Кстати, не могу не обратить внимание, что Moevot, конечно же, старая реликтовая демка 93 г., как и Glorhme и Vénambre. А вот Белькетре - новая работа, 2015. Легионы умерли, но их создатель жив и продолжает свои проекты. Лучшая новость 2017 года... |
|
|
|
|
|
06-10-2017 06:43:54
мне этот понравился
Vèrmyapre Kommando пока раздумывал Алексей уже реализовал, конечно можно заказать, но я жаден и ленив |
||||
|
|
|
|||