Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1619 1620 1621 1622 1623 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
И пусть умрут от зависти те, кому эти имена что-то говорят
А кое-кто прошляпил вот этот ивент
http://www.le-brise-glace.com/evenement/deathcode-society-pavillon-rouge/
на хорошо известной улице маркиза=))
Изменено: Сергей - 06-10-2017 14:19:45

хорошая музыка

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мне этот понравился  
На Драккаре еще есть :). Можно заказать непосредственно у них. Вообще есть тема, что в ближайшие пару лет мы все-таки, со слезами счастья от такого события, увидим много культовых релизов, которые раньше были доступны только в виде кривых скачек с интернетов, сделанных неизвестными кривыми ручками. Потому что Вордб анонсировал с десяток перевыпусков (и ремастеров) этой осенью. Ждем на низком старте...

Цитата
Сергей  пишет:
на хорошо известной улице маркиза=))
где ж ты раньше-то был :). Я и так нежно люблю Анси, а у них еще и блэк-клуб есть  :sing:. Какой хороший город...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хорошая музыка
неплохо, тем паче, что музыка - с моей почти "второй родины" :), а швейцарский приличный блэк вообще встречается редко. Будем считать,что Швейцария отбоярилась от остального мира Гигером с его музеем и редкими вспесками типа этого :).

Хотя при прослушивании сего трека на тюбике мне больше понравилось то, что тюбик сам подставил в качестве следующего трека. А именно:

В архивах по этому поводу вот чего пишут:
https://www.metal-archives.com/bands/Black_Priest_of_Satan/119088

Кстати, по поводу того списочка, который я тут вчера светила :). Есть там португальское явление по имени Mons Veneris:
https://www.metal-archives.com/bands/Mons_Veneris/63438

которое делает вещи, явно вдохновленные Легионами. Они (или он - неизвестно, сколько их там) этого особо и не скрывают. И, судя по всему, сайт Вордба тоже почитывают и его музыкальные рекомендации воплощают - в части экспериментального эмбиента, столь любимого самим :).  

Может быть, это более прямолинейно и без такого непостижимого загадочного притяжения, которое производят минималистские опусы Вордба - не всем же быть гениальными художниками... но вполне интересно, вполне... Эту, кстати, демку - Носферату, трек с которой на тюбике  - я чойто не заказала в этот раз, денег пожалела. О чем весьма сожалею спустя два дня. Но еще не вечер.  

Еще про них пишут, что данное образование входит в некий португальский Черный круг, где также замечено явление по имени Irae. Про которое я тут восхищалась еще в 2011 г. Оказалось - не зря, все-таки есть у меня чутье на все легионоподобное. Во многих странах есть свои блэковые черные круги, эллипсы и квадраты, но не все достойно внимания, и уж точно не все имеют право апеллировать таким названием известно к чему :). Португалы явно имеют. Их дистрибьюирует та же Черная гангрена, что и последние релизы Вордба, и у него на сайте есть ссылка на эту студию. И это - при том, что сам он традиционно не связывает себя ни с какими группами и направлениями. Посему - на Черную гангрену и ее релизы тоже стоит обратить пристальное внимание.

Цитата
просто Моргот пишет:
у них еще и блэк-клуб есть
и не только у них
https://www.facebook.com/helveteunderground/

Цитата
просто Моргот пишет:
Хотя при прослушивании сего трека на тюбике мне больше понравилось то, что тюбик сам подставил в качестве следующего трека.
трушно и я сразу сказал как Вини Пух АГА !
но потом понял, что я целиком это не выдержу ибо медленно и для меня скучно
все-таки верно сказал Звиади - люблю я забой, не думовик

тоже хороши

Я всё больше по депрессиву  :)  Пришел с работы и зарядил

Был уставший, но весёлая и жизнеутверждающая музыка придаёт позитивный настрой.
Когда-нибудь соберусь, и отдохнув, переслушаю что вы тут обсуждаете  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1619 1620 1621 1622 1623 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)