Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Оххх, как не толерантно...
я - противник толерантности. Если кожа у человека черная, то он - негр, ёпрст... эти мне американские надумки. Я и в ЦЕРНе люблю срывать со стен плакатики нашего местного ЛГБТ-сообщества :). Не понимаю, почему права сексменьшинств нужно защищать на научной институтской доске объявлений  :smoke: .

А Трейси идеальна - где же тут оскорбление чувств негров :). Я ей прощаю в музыке то, что никому другому не прощу и слушать не стану. Разве я похожа на расиста  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
люблю срывать со стен плакатики нашего местного ЛГБТ-сообщества

:laughter:
Я рад, что наши соотечественники находясь за рубежом не только на словах поддерживают здравый смысл, но и делом пытаются исправить ситуацию...
:laughter:

Цитата
Константин  пишет:
наши соотечественники  
пофлужу еще один пост, сорри :).

Что характерно, в мультикультурном ЦЕРНе с ними борются не только наши соотечественники, попавшие за границу. Их макулатурку любят срывать или подписывать ехидными комментами почти все нации, судя по языкам надписей :). Особенно отличаются немецкоговорящие граждане, со своим сочным "швайн" и пр... Но и другие не остаются в стороне. Наши нетрадиционалы в ЦЕРНе просто-таки подвергаются жестокому прессингу и насилию  :wink: , и регулярно на это стучат директору ЦЕРН. Очередной директор обычно вяло мямлит, что он, конечно, за разнообразие и ваще широко мыслит, и плакатики срывать нехорошо, а подписывать - еще хуже. Но на этом дело обычно и заканчивается. Все-таки, если где-то исторически сложилась нормальная среда, где к этим относятся так, как должно - как к странному отклонению, с которым еще можно мириться, но совершенно незачем рекламировать, там они помнят свое место. Жаль, что таких мест в евпропах не так много. Научники последними держатся :). У нас хоть есть железная отмазка - мы не хотим видеть эту фигню на досках семинаров и прочей научной активности.

Между тем, снег за окном логично перешел в дождь, а Трейси Чэпмен - в Dead can dance :). Еще одно музыкальное явление, которое я обожаю, несмотря на отдаленность от металла... "Into the Labyrinth" был первый диском, который я у них когда-то услышала, и самым любимым с тех пор.
dcd.jpg (5.06 КБ)

кавер Кораблика, к вопросу о толерантности
мурлычу третий дерь

по теме слушаю новый Самаель

Цитата
Максим Смоляков пишет:
кавер Кораблика, к вопросу о толерантности  
:D Елизаров своеобычен, нет слов :). Всем развесил, сам весь в белом, и хорош собой.

тожэ пойду раннего Самуэля послушаю...

Цитата
Константин  пишет:
тожэ пойду раннего Самуэля послушаю...
ранний хорошо, но новая дискотека мне симпатична, наверное должно быть стыдно

Тут интересно: http://www.ghostcultmag.com/obituary-thomas-gabriel-fischer-pens-heartfelt-tribute-to-martin-eric-ain/

Death "Human"  :) .

Задолбалась я выслушивать исчезающие и появляющиеся нюансы звучания, и прогрев этот меня задолбал, и вообще у меня от системы и постоянных вслушиваний уже мозг течет. Поставила Шульдинера со товарищи, чтобы отвлечься :).
Страницы: Пред. 1 ... 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)