Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1664 1665 1666 1667 1668 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А Human отлично звучит... особливо в оригинале...

В оригинале - это на виниле, чтоль? :) Не держим  :keep-order: . На СД тож хорошо звучит, чес слово. Очень прорисованный звук и баланс инструментов, все читается, мне вот даже понравилось (тьфу, я собиралась отвлечься от мерзкого занятия оценивания звука системы  :D ).

Death вообще хорошо записаны, и мне нравятся. Редкий дэт, который Death :).

Цитата
просто Моргот пишет:
В оригинале - это на виниле, чтоль?   Не держим    . На СД тож хорошо звучит, чес слово. Очень прорисованный звук и баланс инструментов

Да, я про винил...
Диск тоже есть, звучит отлично, но заметно уступает оригинальной пластинке... очень заметно...

Цитата
Константин  пишет:
но заметно уступает оригинальной пластинке... очень заметно...
виниловые фантазии  :wink: . Единственный оригинальный носитель - это мастер-лента :) (в доцифровую эпоху). И СД, и винил - это подточенные переделки под форматы. Поэтому, ввиду недоступности первичного носителя, обсуждать, какая из переделок лучше - бесперспективно :). Тракты надо нормальные собирать, что виниловые, что цифровые.

Спорить не буду ибо для меня всё очень давно ясно! Даже на посредственном тракте винил заметно наклонит компакт-диск, а в хорошем тракте разница будет вообще колоссальной!

Если честно, то я вообще не понимаю людей, которые отказываются от винила... глупцы!

Есть только одна оговорка - всё вышесказанное относится к "старому" винилу.
Современный эрзац-винил для фетишистов не представляет особого интереса...

Цитата
Константин  пишет:
Даже на посредственном тракте винил заметно наклонит компакт-диск, а в хорошем тракте разница будет вообще колоссальной!  
фетиши и фетишисты... это - святое :).

Виниловый тракт, который не будет терзать уши, проще собрать - это верно. Аналогичного уровня цифровой выйдет дороже. Мы тут как-то сравнивали (давно, лет семь назад) одни и те же записи на СД и виниле, благо хозяин системы был счастливым обладателем и того, и другого очень высокого уровня. Ну а контент слушатели подогнали :). Было очень поучительно, с точки зрения развеивания легенд. Кстати, в числе дисков были АСДС, ПФ, Роллинги (тяжелее ничего не было, бо - хозяин не любитель тяжеляка :)). Но цена обоих трактов заставит заплакать даже сильных духом :).

Все фигня. И винил - фигня... истина - только в прогретов усилителе :). Вечером пойду Мутилей слушать, система дозрела и упала :).

А кому какой Death нравится, в смысле - какого периода?

Цитата
просто Моргот пишет:
поздний не люблю, слишком умный для меня
раньше признавал только два первых
1987 Scream Bloody Gore
1988 Leprosy
потом на безрыбье- золотой пик стиля пройден
снизошел до
1990 Spiritual Healing
1991 Human

Цитата
Максим Смоляков пишет:
1990 Spiritual Healing
1991 Human
а мне вот эти два, напротив, больше всего нравятся  :oops: . Хотя в принципе могу любой послушать.

Цитата
просто Моргот пишет:

Мне все нравятся!
Ну а любимые Leprosy и Spiritual Healing...
Редко их на виниле слушаю - в основном на дисках гоняю...

Кстати, Massacre - From Beyond тоже ОЧЕНЬ нравятся...

Всяко уже сравнивал винил с дисками и на дешёвых трактах (до 100000 рублей) и на дорогих (свыше $100000)...
Винил выигрывает в 100% случаев... не обсуждается! :shit:
WP_000137.jpg (1.08 МБ)
Death`91,1.JPG (5.33 МБ)
Death`93,1.JPG (5.35 МБ)
Death`90,1.JPG (6.36 МБ)
Изменено: Константин - 30-10-2017 17:23:14
Страницы: Пред. 1 ... 1664 1665 1666 1667 1668 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)