Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1667 1668 1669 1670 1671 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
понял я уже, что музыкальные пристрастия лежат исключительно в области Баптизма и метал-кора...  
К сожалению опять ни чего не понял. И опять таки вырвано из большого количества сообщений. Ну да ладно, мне это не интересно что-то кому-то объяснять  :) .
Цитата
Константин  пишет:
мне очень нравятся и King Diamond и Mercyful Fate... да что там - вообще одни из любимых групп.  
А мне не нравятся, и что?
Цитата
Константин  пишет:
Называть их "гуаном" весьма опрометчиво и даже не культурно в некотором роде:) , учитывая их заслуги на метал-поприще!
Это всё субъективно, особенно про заслуги  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
А мне не нравятся, и что?  
и мне не нравятся. Ничего страшного, они переживут (участники групп, которые нам не нравятся :)), да и мы тоже переживем  :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
- А мне не нравятся, и что?
- особенно про заслуги  

- а ничего... просто кому-то трудновато понять некоторые вещи, треба попроще... и всё!

- я говорю про абсолютно объективные моменты творчества King Diamond и Mercyful Fate, об их влиянии, об их признании. Творчество King Diamond и Mercyful Fate - вообще одно из самых ярчайших и особенных на метал сцене... это в натуре как бриллиант в помойке!
Мне вот например Motorhead не очень нравятся, но у меня язык не повернётся назвать их гуаном... хотя бы по причине уважения к их заслугам...
Или Uriah Heep, кроме трёх альбомов, вообще ничего не нравится, но я же не клеймю их гуаном...
Зато легко могу сказать, что например Rompeprop - откровенное гавно! :)

Таки слушаю Мутилей  :sing: . Опять "Крысиного короля".... хорррооошооооо.... Замечательно. Это надо слушать только на большой системе - тогда оно обволакивает, вводит в транс и поражает :). В наушниках - сплошная голимая профанация :).

В диске, кстати, уже многовато депрессива - он там просто проступает. Не потому ли он не нравится Максу :). Но хоррррошоооо.

А еще кстати - он очень недурно записан и сведен, для подвала. Нарочито грязный саунд хорошей читаемости партитуры, как сказали бы классицисты, вообще не помеха.

Цитата
просто Моргот пишет:
Таки слушаю Мутилей

Имеются ввиду францики Mutiilation?

Цитата
Константин  пишет:
это в натуре как бриллиант в помойке!  
странное высказывание для любителя металла :).

к кому примкнуть? к умным или к красивым?
ну не разорваться же мне.....
нравятся мне и Кинг Даймонд и Баптизм и Ромпепром....

не нравится только ТО Bmw X3 с мелким ремонтом за 40 т.р.

PS Кинг для меня икона

Цитата
Константин  пишет:
Имеются ввиду францики Mutiilation?
Мутили в природе только одни. Остальное - подделка. И по заслугам и бриллиантовости - в том числе :).

Цитата
просто Моргот пишет:
странное высказывание для любителя металла  .

Чем же это высказывание странно? :o

Цитата
просто Моргот пишет:
слушаю Мутилей

Помню злачные времена, когда их диски отдавали по 4 Евро, как неликвид... потом модными стали...
Неплохая группа...

Цитата
Константин  пишет:
- а ничего... просто кому-то трудновато понять некоторые вещи, треба попроще... и всё!  
Константин, я в этой теме форума общаюсь давно и многое здесь писал о том, что слушаю. Вырывать из множества сообщений метал-кор это как минимум нелепо. Трудновато понять? Абигал Кинг даймонда? Даже не смешно :) Мне вот-вот 50 стукнет, я его слушал в институте на 1 -ом курсе и понимал, и понимаю прекрасно,но не люблю. Пинк флойды все были заслушаны, что называется "до дыр" в свое время, и аоаны парсонсы и весь прог рок 70-х.
Про "гуано" написано специально, потому как от тебя это слово в этой ветке почти через сообщение, то по одному, то по другому поводу :o  Все твои высказывания носят безапеляционный характер. Это как минимум глупо, потому как не существует здесь одного правильного мнения.
Страницы: Пред. 1 ... 1667 1668 1669 1670 1671 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)