Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1669 1670 1671 1672 1673 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вот вы заметили, что в теме в данный момент - 97 гостей  :o . И все читают. Хоть бы написали чего... Представляете - 97 постящих в теме...

И вообще - что удивляться ценам?
Это же не для обывателей-коллекционеров!

Например Рон с Displeased отдавал как-то на Новый Год все свои релизы + оверсток по 2,99 Евро... некоторые щас стоят ого-го!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Поэтому я стал покупать из старых записей только классику на виниле.
вот если бы у меня была виниловая вертушка, я бы точно покупала только классику для нее. Причем, возможно, даже моно-классику, до 57 г. и появления стерео-записей. Моно-оцифровки реально большинство гадкие. Но это понятно, это было слишком давно.

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот вы заметили, что в теме в данный момент - 97 гостей

Ужэ 100 :wink:

Цитата
Константин  пишет:
И вообще - что удивляться ценам?  
я ценам не удивляюсь. Я их просто знаю :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Я их просто знаю  .

Ну видимо не совсем... :wink:
Я же не говорю про ООР, а про то, что было актуально в то время...
Сейчас например Hammerheart очень часто демпингует...

Пойти поставить Sorrow Galaxies, что ли... однако - поздно уже. Или пойти... Пойду :). Бедные соседи.

Цитата
просто Моргот пишет:
Пойти поставить Sorrow Galaxies, что ли...Бедные соседи.

Да что уж там... может ещё и понравится, завтра попросят снова включить... :D

Ух ты... какой там пинфлой в начале, однако :). Как-то я давно не слушала этот диск, а там такие прикольные переговоры на космической станции, даже по-русски реплики есть :). И все как-то норовит вылезти из колонки и переползти в комнату. Может, я на джаблях и не слушала его ни разу, он у меня - не в числе самых почитаемых.

Диск, конечно, совершенно не легионерский, ни по звуку, ни по стилю :). Но он похож на предыдущий (Крысиный король), во-первых, а во-вторых, в своем устойчиво депрессивном стиле он очень недурно сделан. Очень и очень недурно, атмосферно и со следами присущей Мейнаху гипнотичности повествования. Все-таки, базовая принадлежность к такому объединению, как LLN, всегда дает о себе знать. Они умели делать из музыки - транс, культ, мессу, вызов темных сил и приход инфернальности. Больше это никому не давалось и не дается. И даже в позднейших облегченных упражнениях, типа этого, остается эта искра божественного... точнее - демонического :). В этом все еще заметны следы прошлой уникальности, хотя в 2007 г и депрессива было навалом, и блэк в целом уже прошел все круги взросления и экспериментов. Но все же от диска веет чем-то таким... остаточно гениальным :). Такая циклическая намотка темы - виток за витком, круг за кругом... я всегда подозревала, что тут поработали вещества :), но все современные источники опровергают героиновую тягу у Вилли. Кто его знает, по мне, как это все воспринимается - типичные героиновые сны, как их описывают в литературе :).

Реально забавно сделаны эффекты окружающего звука, у меня за спиной кто-то мерзко шепчет :), по углам шарится, далеко слева и справа от колонок. У ПФ вертолет по сцене мотался, у Мутилясьон демоны в комнате летают :)..
Страницы: Пред. 1 ... 1669 1670 1671 1672 1673 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)