Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1679 1680 1681 1682 1683 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Winter
она пришла

Цитата
Vladimir K* пишет:
она пришла

А у нас всё растаяло и плывёт уже несколько дней - слякоть и грязюка... собакен с улицы возвращается грязный как чёрт!
Вот застынет всё это месиво и придёт День Жестянщика! :)

Цитата
Константин  пишет:
День Жестянщика!  
Позапрошлые выходные сменил резину на шипованную, но всё одно будет опасно  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
всё одно будет опасно    

Дык конечно опасно... тёти за рулём с мобилами и помадой, да и просто олени разные... только и зырь на 360 градусов... :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Позапрошлые выходные сменил резину на шипованную, но всё одно будет опасно    

на липучке

Цитата
Константин  пишет:
Винтергевиттер...  

Wintergewitter - кхе, неплохое название для блэкового коллектива! :)
Гляжу уже немцы воспользовались и даже альбом забабахали "Operation Wintergewitter"! :D
Сильна народная память!

С утра - сплит  Seigneur Voland / Chemin de Haine "Céremonie Chaotique... Pour Un Monde Mourant - Acte I&II". Издание 2008 г., объединяющее на одном диске два сплита 2000 и 2002 г. Дисочек жиденький по исполнению, почти как нонейм смотрится.
Конечно, я, как знатный фетишист и поклонник обеих этих групп, предпочла бы два сплита по-отдельности, да в лимитед-исполнении, да в глянцевых коробочках :). Но - у меня есть только этот. Мож, заменю как-нибудь со временем, если попадутся.

Акты, за которые отвечает Chemin de Haine, здесь интереснее, чем часть от Seigneur Voland.

Цитата
Vladimir K* пишет:
В классике, первое что мне стало нравится ещё в школе, это реквиемы
аналогично :).
Цитата
Vladimir K* пишет:
стена у ПФ в децтве нравилась больше, чем луна
мне и сейчас больше нравится  :confuse: . Только фильм.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Музыка красивая "без нервов"  
да, такой стопроцентно вечерний вариант - тихо-мирно, без напряга для соседей, но все же не попсовая пустышка :). По логике и групповой принадлежности он естественным образом стоит на полке рядом с Amesoeurs, Mortifera, Peste Noire и прочими обязательными товарищами из этого объединения, но это все гораздо легче, светлей и спокойней. Там еще, если вокруг Снега пошарить, также можно (и нужно :)) Lantlôs зацепить.

Finis Gloria Dei "Goat: Father of the New Flesh"

Очень хороший проект, жаль, что его было так мало  :( .

Надо бы мне до Nehemah добраться сегодня. Что-то тоже хочется их послушать, правильные они ребятки, и работы у них отличные, все три полноформатника.
Страницы: Пред. 1 ... 1679 1680 1681 1682 1683 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)