Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1681 1682 1683 1684 1685 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:

- ну и пусть Nehemah будет живой...

как Ленин !

чего ты бурчишь? отредактируй сведенья на металлархивах!
судя по постам ты можешь!

Что-то сегодня на шизу тянет :)
Gestapo 666 "Black Gestapo Metal"

Я всегда считала название этого проекта тупой позерской дурью, а сам проект - обладающим сомнительной музыкальной ценностью :). А сегодня под руку попался, когда я на французских полках рылась. Вот поставила...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
- как Ленин !
- чего ты бурчишь? отредактируй сведенья на металлархивах!

- точняк! :)
- чо я опять не так-то сказал?  :)  Щас отпишу Алексею... на метал архивы ваши... ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Gestapo 666 "Black Gestapo Metal"

классный диск - такое тру я люблю
следующий и записан лучше и красивше, а совсем не то

Опппс, пля... :o
... только что проверил... Nehemah и значится на архивах как распавшаяся группа...
Так что всё - ни кому писать не нужно и править ничего не нужно...

Лазаря с Корнелиусом очень давно не слушал... несколько лет... ща заслушаю... :)
DSCF2908.JPG (1.96 МБ)

Цитата
Константин  пишет:
Так что всё - ни кому писать не нужно и править ничего не нужно...
да, и впрямь... наверное, померещилось вчера. Вот и славно :). Хотя последняя компиляция все равно вышла в 2012, как я и говорила, а до этого был концертник. Я обычно отслеживаю релизы.

Цитата
просто Моргот пишет:
да, и впрямь... наверное, померещилось вчера. Хотя последняя компиляция все равно вышла в 2012

Дык, а с кем не бывает?  :wink:
Я вот за компиляцию, например, ваще не знал... правда я и не интересовался...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
классный диск - такое тру я люблю
да ну его, тупость :). Нет, серьезно, по музыке оно еще - туда-сюда, но по названию и содержанию... все-таки, от словечка "гестапо" меня коробит, от картинки на обложке - еще больше, а от попытки пристыковать 666 к гестапе - смех берет. Помнится, как-то давным-давно мы со Звиади обсуждали дурость этого названия :). Вообще странно, что я это купила... а вот купила ж тоже когда-то.

Вообще, с моей тз, именно такие "литературные удачи" и обуславливают отношение граждан к блэку, как к подростковой шизе. Совершенно несправедливо, естественно... Но на пятьдесят сильных групп с нормальными сатанинскими текстами :) (или дарковыми, или протестными - да любыми) найдется одна такая - и будут ее доброхоты всем в глаза тыкать... печалько.

Цитата
просто Моргот пишет:
да ну его, тупость  . Нет, серьезно, по музыке оно еще - туда-сюда, но по названию и содержанию...

по музыке очень симпатичная трушная тупость
по создержаню для почитателей Каркасс и Грэйвлэнд- пофиг
Страницы: Пред. 1 ... 1681 1682 1683 1684 1685 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)