Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

К сожалению, у меня нет диска сплита с Хайрасом, а там тоже очень недурный материал, причем, в отличие от Горгона, обе части на уровне, от обеих групп. Два опуса - с Blessed in Sin и с Desolation Triumphalis - представляют меньше материала, по двум и одному треку, соответственно, от Ордена. Зато это очень крутые три трека, мастхэвные, так сказать. Сплит с Desolation Triumphalis, помимо прочего, еще очень красиво издан, украсит любую коллекцию :).
OTAL.JPG (36.56 КБ)

Цитата
Константин  пишет:
возможно, что имеются ввиду осквернённые могилы (вандализм).
именно так. Что, конечно, тоже не особенно здорово. Экстремизм, что поделать. Можно утешаться тем, что он хоть никого не убивал, в отличие от норвежских "героев". В общем-то, это - один из крайне редких случаев действительно настоящего экстремизма. Про десятки мертвых "любовников" - это гон, по-моему. Страшные сочинялки. Про него не надо сочинять лишнего, он и в реале нормально так выступил... за что посидел свое.

Цитата
просто Моргот пишет:
- именно так... Про десятки мертвых "любовников" - это гон, по-моему. Страшные сочинялки.
- он хоть никого не убивал, в отличие от норвежских "героев".

- нужно завтра попробовать пошукать протокол заседания суда... следы могут остаться... хотя более 20 лет прошло... попробую...

- ну да... они хоть честные "герои" - один на один и с живым, который сопротивление может оказать и т.д., а этот Ханферд - подлый трус... откопает мёртвую и беззащитную бабку и потешается как ему угодно...  наплодит ведь земля уродов! :D
Изменено: Константин - 02-11-2017 23:06:37

Цитата
Константин  пишет:
наплодит ведь земля уродов!
Они, типа, сатанисты. Настоящие... Думают, что сатанисты должны поступать именно так. Или думали в юности. Я никого не оправдываю, просто как есть. Его, однако, признали вполне вменяемым, и отправили в тюрягу, а не в психушку. И потом выпустили. И с тех пор он ничем таким не отличался, зато поучаствовал во многих первоклассных проектах.
И вообще тпру. Это был нифига не Ханферд, а Ксафан. Поздно уже, и я устала. А вы, Константин, гоните :). Это Ксафан сидел за осквернение могил. Давайте не будем путать Карла с Марксом!

Цитата
просто Моргот пишет:
- Они, типа, сатанисты. Настоящие...
- с тех пор он ничем таким не отличался
- Это был нифига не Ханферд, а Ксафан. Поздно уже, и я устала. А вы, Константин, гоните  . Это Ксафан сидел за осквернение могил.

- сотонисты они...

- не спорю... не отличался!

- Ханферд или Ксафан... инфа исключительно за Ханферда... Мария, несколькими постами  ранее, Вы и сами гнали, что Ханферд какого-то трупака накуканил...  :) так что не перекладывайте с больной головы на здоровую...
ОК, завтра порою... всё-равно завтра расслабон - буду весь день музыку слушать и вообще всячески развлекаться!
Изменено: Константин - 02-11-2017 23:17:53

Цитата
Константин  пишет:
- Ханферд или Ксафан... инфа исключительно за Ханферда..
инфа - про Ксафана, Ханферд никогда ни в чем таком замечен не был. Про извращения с трупами - гон. Выкапывание, то бишь осквернение могилы - было. Одной могилы. За это Ксафана посадили. На этом - все.

Цитата
просто Моргот пишет:
На этом - все.

Да, пока всё...
Завтра поищу инфу за Вашего кумира-шалунишку...  :wink:

А щас - Спокойной Ночи!
Изменено: Константин - 02-11-2017 23:25:28

Так вот, про Ханферда :). Он, все же, бесспорный талант. Жаль, что какой-то непутевый талант - не хочет делать полноформатники, как все уважающие себя музыканты, а таскается по турам со знакомыми группами в качестве сессионщика и пишет сплиты и демки в три трека. Треки всегда получаются замечательные, но работа всегда не доделана. Так тоже бывает...

Цитата
Константин  пишет:
Завтра поищу инфу за Вашего кумира-шалунишку...  
да успокойтесь уже. Моих кумиров зовут иначе - Стефан Зарратин и Вилли Руссель. Ханферд с Ксафаном - просто участники сильных интересных проектов. Мне, в целом, без разницы, как они проводили свое свободное время. Да и вообще, слово "кумир" - попсовое. Тут все иначе.

а вот мой кумир
Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)