Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1690 1691 1692 1693 1694 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Металисту на заметку:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23130491_755053298018430_1708193134994794022_n.jpg?oh=94d861f92a199405ff4bd4fe06cb4e5e&oe=5A6E1AD6
Про Black Metal- тонко :).

Цитата
Васин Василий пишет:
Про Black Metal- тонко
металкор и глэм - лучше  :D . Розовый фен - это прекрасно  :cheers:

А я зато на море был. Вот сразу понятно, что депрессив это наше всё!
море.jpg (327.85 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
А я зато на море был.
блин, в пень такое море  :cry: . Серое, свинцовое, волны неприглядные...

Слушаю Lifelover "Erotik".

Помимо того, что контент своеобычно на уровне, как всегда у жизнелюбчика, диск записан очень крупно, выпукло - звук такой хороший. Я бы даже сказала - отличный звук, по строгим меркам просто металла, а не блэка. И очень хорошая музыка.
После него Kall поставлю - одноименный диск группы, созданной на руинах Lifelover (как они сами выражаются, группа прекратила существование в 2011 после смерти Йонаса Бергквиста).

Цитата
просто Моргот пишет:
Серое, свинцовое, волны неприглядные..
Ага, шторма не хватает :D

Насчет концертов трушных групп - я, наверное, теоретически тоже против. А практически - ни разу не была на таком концерте :). Еще ж многие трушники - группы в одно лицо, мультиинструменталисты. Чтобы собрать концертный состав, им надо сессионщиков звать. В блэке это перекрестное сессионное опыление широко распространено, все играют со всеми, иногда про это даже инфы нет, так, случайно люди опознаются :). Но все-таки, каждый сессионщик принесет с собой что-то свое, состав они соберут, и будет у них кому за гитару подергать и кому на барабанах постучать... Но вот будет ли это оригинальный контент - большой вопрос. Слишком много посторонних...

Про гестапу - дык, я ж когда-то это знала, про Вилли :). Просто потом начисто забыла. Про Аццкую милицию - да, все время помнила, а про это забыла. Тем хуже для Вилли, название все равно тупое и идиотское :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Lifelover  
По-настоящему хорош! Только мало у них альбомов  :cry:
Цитата
просто Моргот пишет:
Еще ж многие трушники - группы в одно лицо
Был документальный фильм про группы в одно лицо, сержант как то ссылкой делился, там были стриборг, левиафан, и ещё кто не помню, так там концерты просто противопоказаны в принципе :) Даже если набрать сессионных музыкантов, концерт не будет иметь ни какого смысла  :(

Прощальный концерт Lifelover

Не дошла пока до Kall, продолжаю слушать жизнелюбчиков...
Konkurs, красивый двухдисковый диджипак, второй диск - промо 2005 г. С учетом этого бонуса у меня есть все диски Lifelover, кроме епишки Декаденс.

Konkurs даже лучше Erotik'a, немножко порезче и пожестче, но такой же разнообразный и интересный. Звук столь же хорош, сочный и выпуклый. Хорошо они писались, очень хорошо. Причем качество никак не повлияло на серьезность и искренность содержания :). Жизнелюбчики - не тру в точном понимании этого слова, но уж точно не легкий жанр. Жаль, что они потеряли своего основного участника, и на этом история была закончена.
Страницы: Пред. 1 ... 1690 1691 1692 1693 1694 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)