Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Вообще-то, если уж так хочется вдруг припасть к металлу, я бы посоветовала для начала что-то попроще  

После Весны священной ничего не боюсь :D Мы на 4м-5м курсе института кроме Мановара, Эксепта и Металлики почти ничего не слушали. Ну понятно, плюс джудасы, даймонды, креаторы и прочая. Потом периодически попадались рапсодия,найтвиш, соната арктика, слипкнот,четыре виолончелиста - название не припомню... Вполне можно слушать, хотя прежнего восторга не было. Но эксперимент проведу.

Цитата
M. Melomanov пишет:
креатор
Послушаю Милле с сотоварищами :)

Цитата
M. Melomanov пишет:
четыре виолончелиста - название не припомню...  
виолончелистов наверняка было трое :). И звались они Апокалиптикой... Когда я две недели назад интенсивно грела свою систему после нескольких лет молчания, я их, в том числе, послушала... еле диск до конца дотерпела, почти как с Саммонигом :). И даже хуже.

Поставлю, пожалуй, первый Даркспейс... я его в командировке в наушниках недавно слушала, но эта музыка - не уличная и не для наушников. Повторю-ка дома заход :).

Ужас-ужас  :o

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ужас-ужас
Radiating desolation :). Классный, мне нравится. Непривычно на виниле смотрится, у меня компакт, есессно.

У меня, кстати, нет последнего Blood red fog, который 2014 г., все на Харвесте закончилось. Как оно, надо брать?

Цитата
просто Моргот пишет:
Непривычно на виниле смотрится
Мода такая :)  и ведь народ свято верит, что так правильно и звук правильный "аналоговый"  :D  Я так понимаю, чем дальше в лес...., короче, у нас технари скоро совсем переведутся, народ верит поголовно в сказки  :D Только сегодня мне человек ни бельмеса не понимающий в звуковоспроизведении, цифровых и аналоговых технологиях, рассказывал, что винил лучше, т.к. он "аналоговый".

Цитата
Vladimir K* пишет:
винил лучше, т.к. он "аналоговый".
мне тут на днях ссылочку кинули на тему на сундуке, про ЦАП Андронникова, у которого премьера будет на нынешней MHES. Поскольку я собираюсь на эту выставку и интересуюсь цапами Дмитрия, я пошла почитать. Фееричная тема на 80 страниц калиброванного бреда и переругиваний :sing:. Но это ладно, нормальные аудиофильные прогоны, а вот был там один комментарий, который просто-таки изменил мою жизнь  :D . Перелопатил, так скть... Человек озвучил, почему он последнее время безусловно предпочитает винил "даже лучшим цифровым источникам". Это ффсе - потому, что при воспроизведении цифровых записей - внимание! - имеется врожденная форматная РАЗНИЦА в слитности и интегрированности в разных частотных диапазонах. Вот такое вот, панимаишь, отсутствие присутствия синтеза апперцепции... в середине слитно, на ВЧ - раздельно, а на НЧ - вообще кто в лес, кто по дрова... и, типа, он это так реально и явственно слышит на всех компактах, что совсем их терпеть не может, и успокаивается его измученная душа тока на виниле... хорошо, что на свете есть сундучане, без их постов про аудиотехнику жизнь была бы скучней в пять раз. Или даже в десять :).

И Даркспейс сегодня как-то не идет... что ж такое-то, трушники начисто сбивают прицел :). Что б такого послушать, остается только АСДС - в него верю всегда :).

Попробуем неоклассику :)

Elend "Winds Devouring Men"

Это, по крайней мере, сразу резко недовольства не вызывает... пусть пока помурлычет :).
Страницы: Пред. 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)