| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет: они мелодичны, ценичны, надрывны, истеричны, пофигистичны,и всё это не переходит в откровенную пародию |
угу. Подписуюсь под каждым словом

. По стилистике - стопроцентно французский проект, тем же норгам априори не дано ничего подобного состряпать.
Кстати, о норгах

. Тут меня недель сколько-то назад на форуме в другой теме спрашивали: "ну как же ты дошла до жизни до такой (в смысле - блэк слушаешь). Как это случилось, неужели однажды услышала Горгорот и подумала - вот оно". Я тогда как-то отбрехалась, в смысле, что это был долгий процесс становления личности

, а Горгорот я, при этом, лет шесть или больше как уже не слышала.
Вот подумала - а не поставить ли... и поставила.
Gorgoroth "Ad Majorem Sathanas Gloriam" - к вящей, стал быть, славе Сатаны. Последний с Гаалом, после чего хлопцы поцапались, посудились и разбежались. Точнее, Гаал от них был отставлен. Вот удивительное дело - совсем раньше, году в 2004-2006, я очень ценила Горгорот и писала про них длинные вдохновенные рецензии (которые, к счастью, сейчас потерты на обоих форумах

). Потом, по мере овладения темой, ко всем норгам у меня установилось пренебрежительное отношение, вплоть до неприятия. А сейчас они мне, в общем, параллельны

. Ни хвалить, ни ругать не хочется, играет как-то - классические такие норги, традиционный их звук и мелодика, нормально сделано, местами туповато

(особенно если сравнить с современной им Францией - тот же 2006 г и вокруг него, хоть вчерашняя Селестия или братская Мортифера - почувствуйте разницу, но бог с ним). Есть пара удачных треков... история все рассудила и примирила. Норги как норги, имеет право на жизнь

. Хотя вот я сейчас это дослушаю - и еще какое-то время свободно без этого обойдусь. К тому же Taake я, допустим, куда лучше отношусь, хоть и назвала розовым зайцем

.