Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1697 1698 1699 1700 1701 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
они размножаются ?
участники проекта Селестия?  :wink: Наверное, бывает иногда...

А кошаки - нет, разумеется. Они все стерильные. Потому что они все взяты из домашних приютов и с передержек. А там главное правило - сразу стерильнуть новичков. Иначе начнется хаос. У зоозащиты на попечении достаточно бездомных больных котят, которых срочно надо спасать и лечить, чтобы еще сверх этого на передержках котят плодить :). Есть такой форум зоозащиты, где обитают помощники бездомным животным - ПиК, Пес и кот. Остряки на лурке его расшифровывают как "поймать и кастрировать" :). Я там, кстати, последние несколько лет плотно обитаю и даже модерирую раздел Кошки.

Немного безумия от peste noire  :)
https://www.metal-archives.com/albums/Peste_Noire/Folkfuck_folie/158118

Цитата
Vladimir K* пишет:
Немного безумия от peste noire
группа офигенная, у них просто нет плохих альбомов. Но у них там такие французские силы были задействованы, в разных альбомах. Это уже называется - непреодолимо возросшее мастерство :). Раньше мы в этой ветке таким термином обозначали поздних норвегов и их выделывания, и смысл термина у меня лично был, скорее, отрицательным :). А здесь - в общем-то, явление такого же порядка, когда они уже все перепробовали и экспериментируют во все тяжкие, но идет хорошо, и никакого осуждения не вызывает. а напротив - один горячий одобрямс :).

Цитата
просто Моргот пишет:
группа офигенная
У них нет слабых альбомов, но присутствует разумный хаос, который мне нравится :) они мелодичны, ценичны, надрывны, истеричны, пофигистичны,  и всё это не переходит в откровенную пародию  :D  Так мне кжется :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

группа офигенная
У них нет слабых альбомов, но присутствует разумный хаос, который мне нравится   они мелодичны, ценичны, надрывны, истеричны, пофигистичны,  и всё это не переходит в откровенную пародию     Так мне кжется  

не цепляют, наверное разумный хаос и не нравится

в данный момент

Цитата
просто Моргот пишет:
С таким лицом можно быть только котом

Так может сказать только истинная любительница кошачьих. Браво ! :cheers:
Изменено: M. Melomanov - 10-11-2017 11:37:21

Цитата
Vladimir K* пишет:
они мелодичны, ценичны, надрывны, истеричны, пофигистичны,и всё это не переходит в откровенную пародию
угу. Подписуюсь под каждым словом :). По стилистике - стопроцентно французский проект, тем же норгам априори не дано ничего подобного состряпать.

Кстати, о норгах :). Тут меня недель сколько-то назад на форуме в другой теме спрашивали: "ну как же ты дошла до жизни до такой (в смысле - блэк слушаешь). Как это случилось, неужели однажды услышала Горгорот и подумала - вот оно". Я тогда как-то отбрехалась, в смысле, что это был долгий процесс становления личности :), а Горгорот я, при этом, лет шесть или больше как уже не слышала.

Вот подумала - а не поставить ли... и поставила.

Gorgoroth "Ad Majorem Sathanas Gloriam" - к вящей, стал быть, славе Сатаны. Последний с Гаалом, после чего хлопцы поцапались, посудились и разбежались. Точнее, Гаал от них был отставлен. Вот удивительное дело - совсем раньше, году в 2004-2006, я очень ценила Горгорот и писала про них длинные вдохновенные рецензии (которые, к счастью, сейчас потерты на обоих форумах :)). Потом, по мере овладения темой, ко всем норгам у меня установилось пренебрежительное отношение, вплоть до неприятия. А сейчас они мне, в общем, параллельны :). Ни хвалить, ни ругать не хочется, играет как-то - классические такие норги, традиционный их звук и мелодика, нормально сделано, местами туповато :) (особенно если сравнить с современной им Францией - тот же 2006 г и вокруг него, хоть вчерашняя Селестия или братская Мортифера - почувствуйте разницу, но бог с ним). Есть пара удачных треков... история все рассудила и примирила. Норги как норги, имеет право на жизнь :). Хотя вот я сейчас это дослушаю - и еще какое-то время свободно без этого обойдусь. К тому же Taake я, допустим, куда лучше отношусь, хоть и назвала розовым зайцем :).

Цитата
M. Melomanov пишет:
Так может сказать только истинная любительница кошачьих. Браво !
ну конечно же, у кошек - лица, а не морды. У них мимика замечательная и настроение на раз считывается, вон, например, Максов кот какую физиономию на фото состроил :). А мой полчаса назад, когда слушал Горгорот, молчаливо у меня вопрошал: "что это, боже мой?!" и горько недоуменно усмехался :). К Франции он привык, к Швеции, Португалии, да мало ли... а бодрая несколько туповая норвежская долбилка поставила его в тупик. Он тоже не совсем комплементарен норвежскому стилю и саунду :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Gorgoroth
с 1994 по 1997, т.е. первые три полноформатника есть, а остальные ни разу заиметь не хотелось :)  К ним прохладно отношусь, но первые три пусть будут.

Цитата
просто Моргот пишет:
Gorgoroth "Ad Majorem Sathanas Gloriam"

стандартный блэк альбом, в неинтересном смысле
первые пять хорошие, особенно первые три
Страницы: Пред. 1 ... 1697 1698 1699 1700 1701 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)