| Цитата |
|---|
| Vladimir K* пишет: У меня есть симфони, лепака и тели |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
10-11-2017 22:08:55
|
|
|
|
|
|
10-11-2017 22:18:32
Терион это немножко из молодости, и там мне нравится некоторый драматизм и депрессивные моменты. А ещё скрипуче нудный вокал Piotr Wawrzeniuk
|
|
|
|
|
|
10-11-2017 22:35:54
Что же до Горгорота, то за Пентаграмму Эмбаси-Трагику надо руки вырвать и в попу засунуть... совершенно не умели люди блэк писать (хоть у нас и нет такой темы, как качество записи, но тем не менее ). Они годом позже ровно такую же хрень сотворили с Белькетре и Владом Тепешем. Приговор - руки вырвать. А Антихрист и Под знаком ада слушаются чуть более свежо благодаря очень хорошим ударникам, Фросту и Гриму. Они там темп задают и позволяют играть так быстро, как могут гитаристы, и не тормозить на ударных, как в примитиве на Пентаграмме. Хотя Фросту в Антихристе толком развернуться не дали, как-то там его непреодолимое мастерство было не особо востребовано. Кста, в Вящей славе Сатаны тоже ведь Фрост стучит, поэтому этот диск раньше мне очень нравился |
|||
|
|
|
|
10-11-2017 22:41:50
А в целом я честно не вижу ничего радикально лучшего в ранних, по сравнению с поздними. Антихрист и Под знаком, а также половина Разрушителя сыграны пошустрее - может, потому они тебе и нравятся больше, чем среднетемповые вещи. Стиль там все равно определяет Инфернус, а он всегда одинаков
И ваще, все, что нам нужно знать про Горгорот - видео концерта в Кракове Забавно еще про вокалистов. У них их там было как грязи, и все - одинаковые |
|
|
|
|
|
10-11-2017 23:05:05
|
|||
|
|
|
|
10-11-2017 23:08:17
|
|
|
|
|
|
10-11-2017 23:08:32
а вот Блайнды, межжу прочим, замечательно каверят Фредди Меркьюри. Заметно лучше, чем это делает Терион в отношении Аксепта
Вот, например: Я уж не говорю, что голос Ханси ничуть не хуже голоса Фредди, в отличие от сладкоголосого дамского мяв-мяв |
|
|
|
|
|
10-11-2017 23:09:20
А вообще - все, пропал дом (с) проф. Преображенский
![]() |
|
|
|
|
|
11-11-2017 06:58:28
замечательные и где-то умные но для меня недостаточно эмоциональные и весёлые что необходимо для того раздела пауэра где они произростают. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

трушники форева. У каждого трушника под подушкой непременно заначено пару дисков с Тарьей Турунен, до кучи
). Они годом позже ровно такую же хрень сотворили с Белькетре и Владом Тепешем. Приговор - руки вырвать.