Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1716 1717 1718 1719 1720 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

звездная американская современность- 1999год
от души- хороший диск

1. ютюб через ресивер, определяю нужность шедевра
2. однозначно весело

мой точно задаёт себе такой вопрос
Изменено: Максим Смоляков - 26-11-2017 20:58:55

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мой точно задаёт себе такой вопрос
Чем ты его довёл?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Чем ты его довёл?

ну на фото не он, а так идет постоянная игра в царя горы

по теме

Малайский BOLT THROWER
Вилетс рычит по-мощнее
а так один в один

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ну на фото не он, а так идет постоянная игра в царя горы  
фе, сынок :). У тебя - только один царь, а у меня к нему еще две царевны прилагаются.  И все трое твердо уверены, что они - главные.

Чтобы доказать коту, кто хозяин в доме, вчера три часа тыкал его носом в документы на квартиру (с)  :wink: .

Сегодня по дороге на работу был английский день. Имени Lyrinx
https://www.metal-archives.com/bands/Lyrinx/55923

Сначала блэковая более поздняя епишка Nihilistic Purity 2007, которая была написана коллективом товарисчей, а потом - две более ранних демки 2005 с основателем в одно лицо, The Years of Despair и Cold Walls. Destructive Origin. Епишка 2007 - нормальный такой трушный депрессивчик с андеграундным качеством записи, очень неплохо, но довольно обычно, есть много такого. А вот то, что гражданин L делал до этого в одиночестве, мне лично больше интересно. Хотя вещи, конечно, оч специфические, вплоть до абсолютного наплевательства на слушателя и полного отсутствия желания быть хоть в какой-то степени проводником своей музыки для других. Странные упражнения чисто для себя, в стиле - творю, что хочу, а если это невозможно слушать - тем лучше :). Тем меньше вас, всяких, будут это слушать и оценивать.

Про The Years of Despair я тут уже как-то писала, пару месяцев назад. Вторая демка - в том же стиле, странный мир то ли после дозы тяжелых веществ, то ли после взрыва мозга. Все яркое и колючее, кругом сплошное битое стекло, переливающееся на солнце, колючая проволока и рваные торчащие железяки - такое визуальное впечатление. Приемы тоже под стать, товарищ позволяет себе комкать и кромсать свою странную музыку как угодно. Начинает темы и бросает их через два такта, обрывает треки, мешает фрагменты. Может вообще вставить несколько минут тишины - просто тишины, и все, в середину диска. Но, при всем при этом, странное скомканное действо как-то завораживает, я вот время от времени возвращаюсь к этим опусам и снова блуждаю по острым обломкам чужого мозга :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Очень интересный итальянский техно-блэк (в самом деле это даже не блэк).  
итальянцы вообще сильны по прогрессиву и всяким сложным необычностям, в дэте тоже. Хорошая весчь.

На выходных у нас был экстрим без всякой музыки. Точнее - под аккомпанемент, но музыка была не главное :). Поехали мы втроем сдуру в Дижон - красивый французский город со следами имперской славы на фасадах :), реально есть там что посмотреть, музеи интересные... и всего 260 км от Женевы - фигня вопрос для выходного отдыха. Но для попадания на французскую сторону из женевской долины надо лезть на перевалы на Юрском хребте. Можно, конечно, не лезть, а поступить как умные и практичные люди - поехать по авторуту по туннелям в тех же горах. Но это - не наш выбор, мы крутые, мы по рутам не ездим, патамушта скучно и банально. Мы шарашимся по горным перевалам, потому что в горах красиво и интересно, поселки всякие живописные и виды сверху отличные. Оно бы все ничо, но горный перевал летом и зимой - это (кто бы мог подумать) две большие разницы. Туда мы ехали бодро и весело, по дороге слушали Дарк Транквиллити, Блайндов и Арктурус (мои коллеги все равно ничего круче не признают, спасибо хоть и за это, всяко лучше, чем хэви :)). На перевале с женевской стороны Юры шел легкий милый снежок, с французской подветренной лежали уже капитальные сугробы, но мы не вняли предупреждениям свыше и проигнорировали все это дело. Ну сугробы - и сугробы, обычное дело в горах зимой. В Дижоне было хорошо, там мы, помимо культурного времяпровождения, купили в винном бутике бутылку вина 1981 г. рождения, которую еще надо выпить творческим коллективом :) (никогда не пила такого старого вина, надеюсь, выживу). А вот обратно было уже темно, местная дорога и полил дождь. Капитальный такой проливной сплошной дождь. Это нас тоже ничем не сподвигло переменить маршрут и выехать все же на рут, мы упорото потащились снова на перевал. А там, наверху, дождь закономерно стал снегом, он лепил так, что дворники на максимальной скорости не справлялись. Дальний свет пришлось тут же вырубить, потому что он отражался от сплошной белой пелены без толку, только засвечивал. Там еще и туман был... Снегу за десять минут навалило 15 сантиметров на дороге, ее вообще занесло, краев было местами не видать, а дорога-то - серпантин... красота. Так мы и ехали, крались 10 км в час почти вслепую, буксуя на снежных заносах и проскальзывая на спусках. Особенно доставляли шпильки с проходом по внешнему краю, когда справа - не скала, а обрыв. А край дороги почти не распознается... в общем, впечатлились мы сверх всякой меры. В машине под это дело, кстати, играл веселенький Инфлеймс. Наш водитель пару раз хотел остановиться, когда совсем ничерта не было видно, но мы побоялись - вдруг совсем занесет, и кто нас с этого перевала снимать будет. В общем, слезли вниз кое-как, в женевскую долину. А в долине даже дождь не особо, так, еле-еле... а в горах на полтора км выше - полный апокалипсис. Такая фигня эти горы, даже низкие и ручные, как в Швейцарии. Но в снегопад даже эти хилые горы становятся весьма опасными.

У нас хоть не горы, но климат суров. Метель, когда всё залепляет мокрым снегом, который тут же на лобовом стекле обращается в лёд, и дворники его не берут тоже случается не раз в сезон. Но конечно, горный серпантин - это жесть в такую погоду  :o

https://www.metal-archives.com/band/view/id/3540303819

Вариант не моей музыки  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1716 1717 1718 1719 1720 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)