Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1747 1748 1749 1750 1751 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
поэтому наверное ни кто не удивится, что подбираю ЦАП для маргинальных жанров  
они всегда этому удивляются :). Они - а-филы  :keep-order: . Да и пусть. Мы вот тут на прошлой неделе были в гостях у одного российского разработчика аппаратуры - у Кости Мусатова. Слушали всякое, я своеобычно под конец запустила Анорексию. Без Анорексии тест - низачот :). Этот ролик на тюбике единственный отдислайкали (слово гадкое :)). Классика разная, рок, джаз, даже металл умеренной тяжести - Транквилы - проканало. А на АН их уже заплющило :). А ведь это - просто и всего лишь АН, мелодичная ересь, я им тот же Dyster никогда не ставлю, незачем светиться перед далекими от темы людьми. Оберегаю контент :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Слушали всякое, я своеобычно под конец запустила Анорексию. Без Анорексии тест - низачот . Этот ролик на тюбике единственный отдислайкали (слово гадкое ). Классика разная, рок, джаз, даже металл умеренной тяжести - Транквилы - проканало. А на АН их уже заплющило . А ведь это - просто и всего лишь АН, мелодичная ересь
Ага, я смотрел этот ролик :) . Боюсь моя система не лучше подходит.

потянуло в десопрог или прогодес

Цитата
Максим Смоляков пишет:
о, я такое знаю :). У меня даже два диска есть - Consuming Impulse и Testimony of the Ancients. Правда, мне казалось, что это просто дэт. Наверное, до прога я не дошла :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:
о, я такое знаю  . У меня даже два диска есть - Consuming Impulse и Testimony of the Ancients. Правда, мне казалось, что это просто дэт. Наверное, до прога я не дошла  .

у тебя не просто дет, а очень хороший дэт (у меня тоже есть), а это следующий, на любителя, я не любитель. Усложнение и без Друнена

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а очень хороший дэт
ладно-ладно, пусть будет очень хороший дэт :).

Надо бы на выходных дэта послушать. Что-то вдруг захотелось бодрого, сочного и забойного :).

удержались на высоком уровне - хорошая музыка

а это краткое содержание
Изменено: Максим Смоляков - 03-02-2018 01:33:20

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Хороший альбом )
Anorexia Nervosa - Drudenhaus. Позёры злобные. Прямо лесопилка какая то  :) .

После АN брутальный дэт Vile - Depopulate звучит низковато

Цитата
Vladimir K* пишет:
Хороший альбом )
Anorexia Nervosa - Drudenhaus. Позёры злобные. Прямо лесопилка какая то    .

драйвов, но туповат
Страницы: Пред. 1 ... 1747 1748 1749 1750 1751 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)