Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1770 1771 1772 1773 1774 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Behexen
в составе главный и вездесущий хорнист

My Soul for His Glory этот скучен

Rituale Satanum этот вполне

Цитата
Максим Смоляков пишет:
в составе главный и вездесущий хорнист
и хорнист, и саргеист, и вообще в каждой бочке затычка :). На редкость работоспособный тип, когда только успевает. Напоминает Фильку Киркорова в Старых пестнях о главном :), был такой сюжет, когда его выставляли совершенно необходимым и нарасхват, так он и метался по студии, переходя из одной исторической ситуации в другую, от подвальчика Места встречи с фоткой Пугачихи на стене :) до петровских балов... вот и этот такой же :).  

Nightside Emanations тоже хороший.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Вот ещё клёвая штука. С отменным шрайком и отличной мелодикой.
симпатичные шведики, правда. Очень даже годится для разнообразия - такой атмосферик-депрессивчик, мелодичный, не очень нагруженный - но приятный.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:
А еще подобной попсовой вкуснятинки не подскажете?
а вот это просто хорошо, можно такой и купить. И демку их посмотреть, заодно. Вообще если вспоминать американцев в блэке, то это на мой вкус может быть только депрессив. Они там за окияном генерят очень приличные образцы в этом стиле. Обычный блэк у них тупой и неинтересный, а вот депрессивная веточка весьма достойна изучения. Это нам еще Сержант восемь лет назад внушал, с демонстрацией образцов, мы с тех пор вполне внушились :). А до этого вообще американцев всерьез не воспринимали, особенно на фоне гениальных европейских сцен.

Общий эмоциональный фон у диска, кстати, вовсе не попсовый. У шведиков выше был гораздо более попсовый, а этот - верный :). И нет ощущения слишком "светлой" атмосферы. Нормуль все :).

Кстате, к вопросу, куда бы податься и где бы чего пошерстить... американскими депрессивщиками можно позаниматься, начать хоть с Veil и пораспутывать другие банды участников... все какое-то разнообразие :).

Dråpsnatt, кстати, у меня все три диска имеются, издавались на российском лейбле Frostscald Records
Изменено: Vladimir K* - 28-02-2018 14:28:35

Есть
VEIL 2004 Dolor
VEIL 2007 Sombre
причем издавались у нас на Stellar Winter
Изменено: Максим Смоляков - 28-02-2018 15:21:35

Цитата
Vladimir K* пишет:
Dråpsnatt, кстати, у меня все три диска имеются, издавались на российском лейбле Frostscald Records

Мне третий как-то не понравился с первого захода, надо будет переслушать.

Цитата
просто Моргот пишет:
особенно на фоне гениальных европейских сцен.

А Фамин вам как?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Dråpsnatt, кстати, у меня все три диска имеются
Цитата
Максим Смоляков пишет:
Есть
понятно... все бодро отрапортовали о наличии, и только мне похвастаться нечем :). Будем искать...
Страницы: Пред. 1 ... 1770 1771 1772 1773 1774 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)