| Цитата |
|---|
Максим Смоляков пишет: зачем то он у меня есть |
зачем-то он у всех есть

. В качестве варианта - для ознакомления гостям. Вот, допустим, у нас вчера были гости - начинающие дубненские аудиофилы

, приходили со своей коробочкой кетайской цапы, приносили в рюкзаке музматериал и пиво

. Сначала подключали к системе кетайскую цапу и сравнивали с Грифоном - Грифон победил в тяжелой борьбе

. Но начинающие аудиофилы сделали вывод, что разница в звуке разницы в цене не стоит

. Мы их переубеждать не стали, тем более, что разница в цене реально очень значительна.. в звуке, как по мне - тоже, но главным аргументом была цена

. Засим все успокоились и перешли к пиву и прочим напиткам. Попутно послушали много разного, от Найтвиша и концертного Раммштайна до видео Сатирикона в норвежской опере (к вопросу о дисках-сборниках), Диму Боргира малек позапускали. Боргиры народу понравились, как ни странно (что лишний раз доказывает
попсвостьнародную доступность данного ВИА

. Разошлись все довольные... кетайские цапы по-прежнему ужасны, за те 10 лет, что поделки из поднебесной иногда попадают в мой горизонт, ничего не изменилось. Когда же они научатся хоть в нижнем сегменте что-то терпимое ваять... кетайцы... пиво было нормальное, белое сухое вино - еще лучче. Все-таки, с начинающими аудиофилами гораздо лучше заседать, чем с прожженными

. С прожженными все тоже кончилось бы пивом, но потом на форуме все бы переругались на почве интерпретации услышанного и уровня различий. Перестали бы отвечать друг другу и здороваться на выставках, стали бы гадости друг другу с привлечением соцсетей писать... а тут - красота. Разница не стоит цены - и все довольны. И Боргиры понравились

.