Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1774 1775 1776 1777 1778 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Часть юного народа считает Midian лучшим
у меня есть весь Даня, но это

The Principle of Evil Made Flesh
V Empire or Dark Faerytales in Phallustein EP
Dusk and Her Embrace Full-length
Cruelty and the Beast

действительно супер
+
1999 From The Cradle To Enslave
2014 Total Fucking Darkness 92
2016 Dusk... and Her Embrace - The Original Sin

Цитата
Максим Смоляков пишет:
From The Cradle To Enslave  
этот тоже был куплен вместе с Мидиан

послушал Cynic - Kindly Bent to Free Us, 2014
Кто ещё помнит, прог-метал группа до этого с одним известным альбомом Фокус. Здесь они играют такой прог-рок с налетом то ли депрессии, то ли меланхолии.
Сейчас поставил компиляцию Сатирикон 10 горнов https://www.metal-archives.com/albums/Satyricon/Ten_Horns_-_Ten_Diadems/8122
Даже не знаю зачем покупал, всё есть на номерных альбомах :) Бывают сборники, содержащие какие то неизданные дополнения, здесь такого нет.

Сегодня - день легкой музыки :). Спокойное воскресенье, так скть...

Поэтому слушается Криденс, Ария - тьфу-тьфу, не моя инициатива ни разу  :D , но забавный песняк "Штиль" с Удой Диркшнайдером, Удо старается и поет по-русски... интересно, как его подписали на сей экшн :). Хотя общеизвестно, что он любит заехать в Россию побухать, как-то вот и Ария его ангажировала. В принципе, Штиль - единственная песня у Арии, которую можно слушать без рвотного рефлекса, там хорошая мелодика и занятный текст. Уде, наверное, рассказали и перевели - он и загорелся поучаствовать в движухе. Так что, если чуваку уровня Удо и стоило прицепиться к группе уровня Арии и писать с ними вместе какую-то их песню - так только эту.

Сейчас вот AC/DC отсалютовали всем, кто about to rock :). Амеровский ремастер жестковат, мы его заслушали и уже обсудили, что пора, вместо него, искать мягкую ламповую цифру в каком-нить другом издании :). Нормальная такая аудиошиза во всей красе.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Сейчас поставил компиляцию Сатирикон 10 горнов
Даже не знаю зачем покупал, всё есть на номерных альбомах   Бывают сборники, содержащие какие то неизданные дополнения, здесь такого нет.
зачем то он у меня есть
Изменено: Максим Смоляков - 04-03-2018 16:53:45

Цитата
Максим Смоляков пишет:
зачем то он у меня есть
зачем-то он у всех есть :). В качестве варианта - для ознакомления гостям. Вот, допустим, у нас вчера были гости - начинающие дубненские аудиофилы :), приходили со своей коробочкой кетайской цапы, приносили в рюкзаке музматериал и пиво :). Сначала подключали к системе кетайскую цапу и сравнивали с Грифоном - Грифон победил в тяжелой борьбе  :wink: . Но начинающие аудиофилы сделали вывод, что разница в звуке разницы в цене не стоит  :D . Мы их переубеждать не стали, тем более, что разница в цене реально очень значительна.. в звуке, как по мне - тоже, но главным аргументом была цена :). Засим все успокоились и перешли к пиву и прочим напиткам. Попутно послушали много разного, от Найтвиша и концертного Раммштайна до видео Сатирикона в норвежской опере (к вопросу о дисках-сборниках), Диму Боргира малек позапускали. Боргиры народу понравились, как ни странно (что лишний раз доказывает попсвостьнародную доступность данного ВИА :). Разошлись все довольные... кетайские цапы по-прежнему ужасны, за те 10 лет, что поделки из поднебесной иногда попадают в мой горизонт, ничего не изменилось. Когда же они научатся хоть в нижнем сегменте что-то терпимое ваять... кетайцы... пиво было нормальное, белое сухое вино - еще лучче. Все-таки, с начинающими аудиофилами гораздо лучше заседать, чем с прожженными :). С прожженными все тоже кончилось бы пивом, но потом на форуме все бы переругались на почве интерпретации услышанного и уровня различий. Перестали бы отвечать друг другу и здороваться на выставках, стали бы гадости друг другу с привлечением соцсетей писать... а тут - красота. Разница не стоит цены - и все довольны. И Боргиры понравились :).

А сейчас играет Moonspell "Memorial", что-то моя вторая половина начала проявлять конкретный интерес к Муспелу :). Уж который раз мы его слушаем, разные диски.

Цитата
просто Моргот пишет:
Но начинающие аудиофилы сделали вывод, что разница в звуке разницы в цене не стоит   . Мы их переубеждать не стали, тем более, что разница в цене реально очень значительна.. в звуке, как по мне - тоже, но главным аргументом была цена . Засим все успокоились и перешли к пиву и прочим напиткам.  
Разница в звуке, начиная с некоторого порога, ни когда не стоит разницы в цене. Только у каждого свой критерий и порог :)
Цитата
просто Моргот пишет:
Когда же они научатся хоть в нижнем сегменте что-то терпимое ваять...
Кстати, не узнаёте:
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/on-vernulsya-kak-i-obeshchal-komplekt-predusilitelya-i-usilitelya-moshchnosti-emotiva-pt-100-emotiva/
Между прочим эта та же самая контора, которая выпускала
https://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/moshhnyj-syurpriz-testiruem-predvaritelnyj-usilitel-sherbourn-pre-1-i-usilitel-moshhnosti-sherbourn-2-160/
Они сначала купили товарный знак, а потом отказались и сосредоточились на амер.рынке под своим брэндом, ЦАП у них тоже есть :)
Цитата
просто Моргот пишет:
С прожженными все тоже кончилось бы пивом, но потом на форуме все бы переругались на почве интерпретации услышанного и уровня различий. Перестали бы отвечать друг другу и здороваться на выставках, стали бы гадости друг другу с привлечением соцсетей писать... а тут - красота. Разница не стоит цены - и все довольны. И Боргиры понравились .
Это точно, матёрые диафилы напрочь не годятся в товарищи :)

Слушаю Belketre - Ambre Zuerkl Vuorhdrevarvtre (1996)

Ещё раз восхищаюсь этим произведением   :D

https://www.metal-archives.com/albums/A_Forest_of_Stars/Beware_the_Sword_You_Cannot_See­/478451

Цитата
Vladimir K* пишет:
Кстати, не узнаёте:
а это точно они? Шербурны были сделаны пожирней, эти выглядят уж очень бюджетно :). Хотя Шербурны стоили по полторы тысячи за компонент, а эти, получается, в три раза дешевле. Мне кажется, та сакраментальная полторашка - абсолютный минимум, ниже которого никак не получится опуститься, если хотеть хайфайного качества. Все, что ниже - уже нестоящие игрушки, вроде позавчерашней цапы.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Ещё раз восхищаюсь этим произведением
да, мне в результате понравился этот проект, я к нему за несколько месяцев прислушалась и сделала выводы, что надо брать :). У меня тут есть планы начать энергичное обновление подзапущенной коллекции, последние 3-4 года у меня была минимальная покупательная дисковая активность. Надо бы выделить на это дело тысячи полторы евро, как раньше бывало :), и приложиться к дискогсу. Во времена активного собирания коллекции я в год тысяч по 60 тратила на диски, по докрымскому курсу валют :), Соответственно, численность коллекции росла бодрыми темпами. Потом случилось длительное затишье, сейчас у меня опять руки чешутся.

Deathspell Omega "Manifestations 2002" - хорррошоооооо :). И издание классное, стоят рядом две зеркально черные коробочки - Manifestations 2000-2001 и эта, быт украшают :).
Страницы: Пред. 1 ... 1774 1775 1776 1777 1778 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)