Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1777 1778 1779 1780 1781 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Надеюсь, что до наших брутальных жанров этот маразм дойдет в последнюю очередь.  
Будем надеяться :) Хотя вам с Максом, и тем кто в столицах живёт, всё же проще.

Цитата
Vladimir K* пишет:
тем кто в столицах живёт, всё же проще.
не в тех мы живем столицах :). Каждый раз, когда я смотрю условия доставки, у меня глаз косит в сторону графы "Европа и Швейцария". И там ВСЕГДА ЖЕ в два раза дешевле  :( . Как-то вот обидно... но пейпал у меня - на российскую карточку и адрес. Швейцарскую карточку вообще никак не получается прицепить - запрещено  :хu: . С российской карточкой попросить на швейцарщину отослать - запрещено. Гады пейпальские :). Частным порядком еще можно с продаваном договориться, или с мелким дистро типа Гангрены, где один человек заправляет. А как только их там много, и они, типа, ЛЕЙБЛ  - уйди и не приставай, только по указанному в регистрации адресу. Везде нас ущемляют, западенцы чертовы :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ещё раз восхищаюсь этим произведением    

https://www.metal-archives.com/albums/A_Forest_of_Stars/Beware_the_Sword_You_Cannot_See­ ­/478451  

А я этот не вкурил. Предыдущий шикарный, там ещё мультик на "Gatherer of the pure" был совершненно гениальный.
У меня, кстати, в коллекции вот такое издание, совершенно шикарный альбом размером с виниловый лонгплей - https://www.discogs.com/A-Forest-Of-Stars-A-Shadowplay-For-Yesterdays/release/3754196

Цитата
Doomsmith  пишет:
У меня, кстати, в коллекции вот такое издание, совершенно шикарный альбом размером с виниловый лонгплей
хе-хе :). А я ровно такой вчера заказала и сегодня оплатила на дискогсе. Но я даже не заметила, что он какой-то нестандартный :). Вот и славненько... мультики (числом 2 знаю) у них оч классные, меня эта группа именно с мультиков зацепила, Владимир тут кидал как-то с полгода назад. Зацепил мультик - возник интерес и к группе.

Цитата
просто Моргот пишет:
А я ровно такой вчера заказала и сегодня оплатила на дискогсе. Но я даже не заметила, что он какой-то нестандартный

Мария, с праздником! От всей души поздравляю!!!!

У меня попроще издание Limited Edition, Digipak
https://www.discogs.com/A-Forest-Of-Stars-A-Shadowplay-For-Yesterdays/release/3754209
На момент покупке в немецком дистро только такой оставался, а я всегда покупал там минимум 8-10 дисков, которые укладывались в стоимость доставки 10 евро.

Владимир, спасибо :).

Цитата
просто Моргот пишет:
хе-хе  . А я ровно такой вчера заказала и сегодня оплатила на дискогсе.

Такой?

Limited Edition, Artbook

Цитата
просто Моргот пишет:
Владимир, спасибо  .

Кстати, да, с праздником!

А то привык, что на форуме одни мужчины, рефлекс не сработал.  :comp:

Мария, с 8 марта! Весеннего настроения!

ORPHANED LAND 2018 Unsung Prophets & Dead Messiahs
хорошая музыка, но наверное не моя
Страницы: Пред. 1 ... 1777 1778 1779 1780 1781 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)