Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1793 1794 1795 1796 1797 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот написал:
драккаровцы упаковку делают странную и хилую, вследствие чего приходит два десятка дисков, и как минимум у нескольких разбиты и раздавлены коробки
зато они жутко духовны , или бездуховны...а ты всё о приземленном

поэтому я всегда с большей симпатией отношусь к барыгам

наверное пусть будет, время хорошее
хороший континентальный дес, правда вокалист послабее Друнена и Коера... но душевно урчит
а в те годы мне как-то не очень

Цитата
Максим Смоляков написал:
а ты всё о приземленном
ну дык... у меня в запасе остался всего десяток новых СД-коробочек. Если еще заказывать на Драккаре - аккурат на две посылки хватит. А где я потом найду такие красивые коробочки со скругленными краями и из толстого пластика :).
Цитата
Максим Смоляков написал:
поэтому я всегда с большей симпатией отношусь к барыгам
да, вот не в обиду Леше :). "Барыга" в кавычках, в аудио барыгами принято называть продавцов, накручивающих 100% наценки на аппарат от ибейской цены только в путь. Леша - не такой :). И у него очень четко отмечено в каталоге, какие диски новые, какие - бушные открытые... Причем я же не против принципиально купить распакованный диск, если он меня устраивает. И у того же Леши я такие диски неоднократно покупала. Но тогда мы реально встречались, он привозил диск, демонстрировал его состояние и ВСЕГДА спрашивал - тебя это устраивает? И, в зависимости от состояния диска, его редкости и цены я говорила, устраивает меня это или нет.

А тут-то главным образом возмущает, что нигде не объявляется бушность дисков. Все диски изначально трактуются как новые запечатанные, даже в дистро, торгующем остатками чужих релизов. Ну есть на какие-то диски дисконт - это  бывает. У всех бывает, и это вовсе не означает автоматически, что дисконт на 30% - потому, что диск открытый и слегка помятый. А вот у них - означает. Поэтому надо быть с ними и с их дисконтами поаккуратней. Писать-спрашивать по каждому конкретному диску. Они еще отвечают так нехотя, сквозь зубы, через день...    

Вообще-то, по большому счету, я к ним прицепилась только потому, что, кроме их собственных релизов (а все интересные я уже почти выгребла, вот за два последних раза довершила дело :)), у них есть еще очень большое дистро чужих релизов. И там тоже много всякого интересного, причем по логистике получается выгодней заказать доставку из одного места, чем собирать и тягать все то же самое по дискогсам из разных мест и стран. Но, с учетом такого их нехорошего поведения, я уж и не знаю, не забить ли на них. Два раза, один раз доставка в Женеву, второй - в Москву, оба раза битые коробки и несколько открытых дисков.    

Цитата
просто Моргот написал:
"Барыга" в кавычках, в аудио барыгами принято называть продавцов, накручивающих 100% наценки на аппарат от ибейской цены только в путь.
Для меня Барыга это не ругательство, это человек который зарабатывает деньги.
Если для меня дорого - идет лесом.
Леша нормальный- я его иногда извожу своим крохоборством , но делаю это нечасто.
А сейчас я в сторону фирмы вообще не дергаюсь ибо пока не понял с какой стороны меня будет заваливать баблом

Цитата
Максим Смоляков написал:
А сейчас я в сторону фирмы вообще не дергаюсь ибо пока не понял с какой стороны меня будет заваливать баблом
я что-то в этом году с цепи сорвалась :). До этого три года мы жили очень скромно, потому что вгрохивали огромные суммы в стройку дома, ну и семейные невзгоды всякие. А сейчас надоело крохоборничать, вследствие чего проявилась вспышка хапужества :). Ну ладно, надо же порадоваться, почувствовать освежающее воздействие шопинга - и успокоиться :).      

продолжаю ходить по голландским музейным залам

Цитата
просто Моргот написал:
А теперь уже нормальная Америка -
In Memorium "From Misery...Comes Darkness"
https://www.metal-archives.com/albums/In_Memorium/From_Misery...Comes_Darkness/25944

Очень неплохо, просто очень и очень.
вдогонку к этому диску и по следам прошлых хороших впечатлений в этот заход купила у них следующий -
Lost to Antiquity 2009

И ведь снова очень и очень недурно. Всего-то два диска у них было, и оба просто приятно послушать. Молодцы амеры, хотя иногда в их блэке слишком много дэта, причем, как полагается для амеров - брутального :). И все равно здорово и цепляет. Наши рекомендации :).  

Прям вот ей-богу, диск заканчивается - и рука тянется его снова с начала запустить. Очень хороший признак :).
in memorium.jpg (11.88 КБ)

Цитата
просто Моргот написал:
Есть и еще одна претензия. Как я теперь уже точно установила, после 2 заказов, когда драккаровцы объявляют скидку на некий диск, это с вероятностью 99 процентов означает, что диск - открытый. Распакованный и, возможно, даже несколько покоцаный по полиграфии. Сами диски всегда безупречны, но вот вкладыши могут быть с помятыми уголками, на диджипаках могут быть вмятинки и царапки на картонках. Между нами девочками говоря, продавать такое без комментариев, как будто новое - это неправильно и нехорошо. На дискогсе или ибее им бы давно минусов поналепили за такие дела, да и за халтурную упаковку. Но, поскольку они принимают заказы непосредственно на лейбл, и обратной связи с ними нет никакой, им, судя по всему, тупо пофигу... Несколько неприятно....
С дистро такое зачастую было.
Все такие трушные, а я Rottin Christ - Genesis слушаю

хороший диск, несколько стандартный, но хорошо стандартный

Behemoth - Telema 6
Звучит отменно :)
Страницы: Пред. 1 ... 1793 1794 1795 1796 1797 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)