Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1795 1796 1797 1798 1799 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот написал:
И настрой, атмосфера, вызываемые тяжелые эмоции, необходимость "прогрызаться" сквозь эту форму - все влияет.
Цитата
Vladimir K* написал:
В метал надо въезжать постепенно.
вопрос в другом - а надо ли ? вы заинтересовали меня своим энтузиазмом, с материалом ознакомился.

допускаю, что если полгода буду слушать русскоязычный рэп,  то вьеду даже в это ,
но зачем? (англоязычный рэп не готов даже за деньги слушать, расизм мешает)

поиск чего-то свежего - дело нужное, но хорошей музыки в разных жанрах много, всю не охватить.

жизненный опыт мне говорит, что если после 5ти прослушиваний альбома или произведения совсем не вштырило, то шансов у них нету.

Цитата
M. Melomanov написал:
вопрос в другом - а надо ли ?
да нет, совсем не обязательно :). Просто мы уговариваем проникнуться, потому что полны энтузиазма  :wink: . Он нас и заставляет всех уговаривать вкусить и распробовать... Уж не сердитесь на нас :).

Слушаю A Forest of Stars - The Corpse of Rebirth

А потом планирую зацепить остальные два, которые ко мне приехали -
Opportunistic Thieves of Spring
A Shadowplay for Yesterdays

Я, конечно, все это уже слушала, и не раз :). Но то были файлы с торрентов, а сейчас - исключительно красивые диджипаки, которые просто приятно в руках подержать :).  

Resurgence I: Descent Through the Abyss
Vrolok

американец, любопытный по-хорошему безбашенный
этот диск чем-то напомнил нагашевского Троля времен шедеврального (на мой взгляд) Последнего хищника

Цитата
M. Melomanov написал:
вопрос в другом - а надо ли ?
решать Вам...

Цитата
Максим Смоляков написал:
американец, любопытный по-хорошему безбашенныйэтот диск чем-то напомнил нагашевского Троля времен шедеврального (на мой взгляд) Последнего хищника
а у меня только поздний  Vrolok есть -
Soul Amputation
и Void (The Divine Abortion)
ну и еще сборник ранних демок Melancholia

Давно не слушала, но по воспоминаниям - ничо особенного. Впрочем, на архивах тоже только раннего хвалят.

Цитата
просто Моргот написал:
Soul Amputation
тоже есть- не очень
кто-то нам с тобой в древние времена про них сказал, кто не помню

Цитата

Остаюсь старомодным ретроградом - для меня металл завершился в начале 90х. После длительного прослушивания указанных групп пришлось принять антидот в виде 86й металлики, 84х мановаров и 90го джудаса - помогло !  
Послушайте My Dying Bride. Только первые три альбома оставьте на десерт.
Я начал слушать их довольно поздно, с "A line of deathless kings".
Tiamat довольно мелодичен. Mourning Beloveth просто супер, но в него раза с третьего я въехал.
Так что в 90-х много чего интересного.

Цитата
просто Моргот написал:
да нет, совсем не обязательно . Просто мы уговариваем проникнуться, потому что полны энтузиазма   . Он нас и заставляет всех уговаривать вкусить и распробовать... Уж не сердитесь на нас .
Ни в коем случае - благодаря вам я получил представление о предмете, что само по себе хорошо. Я сам, когда загораюсь, хочу всех приобщить, особенно с детства и поныне с классикой и последние лет 25 с глэмроком.
Цитата
Doomsmith написал:
Tiamat довольно мелодичен.
точно что-то слушал, но давненько.

Цитата
просто Моргот написал:
А сейчас, вон, даже сам билеты на концерты покупает... в стилях стал поверхностно разбираться, уж тру от блэкушной попсы всяко свободно отличает . Иногда за вечер может три таких диска подряд послушать. Дело привычки...
но исходя из этого, можно ли допустить, что если с сегодняшнего дня и следующие лет 12 он начнет ежедневно слушать джаз, то наша бесценная просто Моргот через указанное время начнёт разбираться в джазовых стилях и слушать по три джазовых диска подряд ? :D  Позволю себе усомниться, памятуя наш недавний разговор.                                                                                                                                                                    я вот уже вряд ли смогу стать джазолюбом, слишком много предпринимал попыток, но синкопы похлеще рэпа достают.            
Страницы: Пред. 1 ... 1795 1796 1797 1798 1799 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)