Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

THERION   in  ROCK ...                                      
наверное так-бы надо назвать их новый диск
GOTHIC KABBALAH   2007
уж очень много ассоциаций с роковыми 70ми
возникает при прослушивании дисков.
Явных хитов нет -хотя в плзй=листе на
подкорке уже крутится 2й трек.
Симфо-звучания, хоров - этих визитных
карточек зериона нет - есть чистый вокал
в том числе и оперный - очень слушабельно,
но повторяюсь больше всего напоминает рок-
оперу - в последнем треке даже слышится
пародия на нетленку уэбера ллойда.....да и
сессионный хаммонд Кэн Хэнсли тоже из
той эпохи.....
Christofer Johnsson уже не поет да и от
сочинения музыки почти отстранился.....

Цитата
... не выпускают только их никто...
Выпускает студия. Oryana Records, по-моему.
А на западе, если не ошибаюсь The Pagan Front

И снова - Дип Папл. Ну что за радость, эта группа!:

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.117605.html

Цитата
... не выпускают только их никто...
Еще как выпускают. Ориана.
В Питере легко можно найти 200 р по-моему
В Москве не знаю но наверняка тоже можно

Цитата
Еще как выпускают. Ориана
 Здается мне, МИРОВОЗЗРЕНИЕ выходило на
 No Colours Records.....

Цитата
Здается мне, МИРОВОЗЗРЕНИЕ выходило на
No Colours Records...
Тогда интересно было бы сравнить западный, англоязычный релиз и российский, в плане качества звучания.

А кто уже грузанул новый Masterplan?
Поделитесь мнением.Есть мнение, что ничо хорошего не будет.
И ещё удивляет, что, говоря об итогах 2006 года никто не отметил пластинку
Йорна "The Duke", а она охуенна.

Цитата
А кто уже грузанул новый Masterplan?
Поделитесь мнением.Есть мнение, что ничо хорошего не будет.
Грузанул. Мудня. Как была мудня, так и осталась. До конца даже не смог дослушать. "Киндер-метал", одним словом. Барабанщик этот из Rage какую-то мудню сухую наиграл, что слушать невозможно. Но больше всего меня "удивил" вокалист. Дело в том, что там поёт Майк ДеМайо, который спел на ЛУЧШЕМ АЛЬБОМЕ 2006 ГОДА RIOT "ARMY OF ONE". Я уж всё-таки надеялся, что он всю эту "киндеровщину" вытянет на удобоваримый взрослый уровень. Так нет же! Он уподобился им!!! Пропищал чего-то там в "лучших" традициях Helloween... С его пением в Riot это вообще несопоставимо! Альбом настолько плох, что даже не стоит скачки в интернете, не то что покупки в магазине. Оценка: 0.
Я тут скачал и послушал уже новый Type O Negative "Dead Again". ВОТ ЭТО ДА!!! Такого качественного прорыва я от них не ожидал! Забудьте про Type O Negative, который вы слышали до 2007 года! Это совершенно другая музыка и другая группа! Хотя состав весь абсолютно тот же. Я просто восхищаюсь этими музыкантами, как у них хватило смелости забить на всё и прыгнуть выше головы!!! Верите или нет, но от стиля goth metal не осталось и следа! Даже не то что музыка, а вокал Стила вообще не узнать. А по музыке, если в двух словах - это смесь раннего Саббат 70-х с "панк-роком"!!!!!!!!!!! Это просто НЕВЕРОЯТНО!!!

Надо будет послушать, вообще-то предыдущие их работы меня не особо радовали.
А по поводу Мастерплана я был уверен, что ничо хорошего Грапов один не сделает, так оно и вышло.Дмитрий, а что скажешь об альбоме I "Between Two Worlds", я
зарядил его грузиться, многие хвалят.

Ну честно говоря, товарищи, употребляющие термин киндер-металл в отношении достаточно приличных крепких групп, не говоря уж об основателях практически стиля Helloween и на данной момент лучшего ответвления оного Masterplan - по сути вряд ли что секут в европейском power.
Это как я буду о black рассуждать - крики под драм машинку они и есть типа :).
Kinder Metall это там Sonata Arctica, изрядная часть  творчества Stratovarius за исключением пары альбомов и т.д.

ИМХО последний Мастерплан с Jorn был гуд. Лучший их альбом ИМХО. Перед ним вот было нудно довольно, но все равно это не киндер, сыграно то хорошо, просто идей мало.
Напрасно он ушел.
У него был клевый ранний сольник, потом всякий шлак.
А этот Duke....
Ну первые 4 трэка вроде интересно, звучит недурно, слишком конечно предсказуемо все, но в общем ниче так, правда неясно ЧЕГО ему не давали петь в Мастерплане то ??? ВОТ ЭТО ?? Он гораздо лучше пел до Мастерплана, чем делает это сейчас
Но потом ни разу не смог дослушать не заснув. В целом альбом оставляет тягомотное впечатление, хотя первая половина производит приятное впчатление.
Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)