Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Приятная новость и интервью: http://musica.mustdie.ru/ru/articles/1/58009/

небольшая флэшка:

http://www.gamzzz.ru/games_flash_online/simul/dirty_punk_fucking_an.html

- :)

Цитата
Приятная новость и интервью:

Да новость действительно хорошая.
Хоть и не являюсь поклонником этой группы, самобытных групп такого уровня достаточно мало. Правда последний диск Sumerian Daemons очень понравился.

Еще в тему: CD-maximum наконец выпустил два первых альбома ROTTING CHRIST  Passage To Arcturo и Non Serviam(на мой взгляд самый сильный их альбом за всю историю)

Еще DEW-SCENTED выпустил новый диск. Но до магазина так и не доехал, послушать не удалось. Наверное то же что и всегда.

Из той же футбольной команды:у THE HAUNTED последнй диск не понравился совсем. Ушли они от трэша куда-то. Драйв пропал, что в принципе и по 2004 Revolver было предсказуемо. У них больше всего нравиться  2000 Made Me Do It напоминает икону - Reign In Blood, но не плагиат.

а выскажитесь по такой группе как: Sadist (техно-дет)... они тут новенький альбомчик выпустили...

грят два первых были ну просто супер, потом спад... и сейчас вроде бы как опять уровень первых двух..

Какой-то из ранних слушал
не очень понимаю что такое техно, но дет был, не примитивный. Не раздражал, но и восторга не вызвал однако на кассету записал.
На Lego говорят стиль меняли - облегчились. Legion с ними интервью делал (развитие и т.п.). Но не слушал

Цитата
а выскажитесь по такой группе как: Sadist (техно-дет)... они тут новенький альбомчик выпустили...
грят два первых были ну просто супер, потом спад... и сейчас вроде бы как опять уровень первых двух..

да, выпустили, и он правда на уровне тех двух ранних работ. рецепт прост 1996 Tribe + 1997 Crust = 2007 Sadist, вокалист тот же, что и на 1997ом, но альбом 1997 года был каким-то механическим с невероятно напрягающим саундом, он был страшен и красив одновременно. 10 лет (!!!!) молчания и снова шедевр. вообще говоря, этот альбом не то чтобы возвращение к корням, а просто логическое продолжение творческого пути, просто если бы он вышел в 1998 году, было бы логичнее, но он и сейчас слушается хорошо, потому что такая музыка не имеет срока годности.

и ещё хотелось бы заметить, что в последнее время слишком много переизданий старого технодэта и уже не первая группа после долгого молчания возвращается, это странно осознавать, потому что в основном эти переиздания и альбомы возродившихся групп на порядок выше по музыкальному материалу, чем то, что может предложить современная сцена. Есть редкие исключения типа Pitbulls in the Nursery, Gojira, Textures, но они в меньшенстве. Всё осталное шаблонно. А постоянное теребление сгнившей уже шведятины поднадоело. Остаётся только надеятся, что такие перемены и возрождения дадут повод задуматся остальным, что же они делают.

Цитата
А постоянное теребление сгнившей уже шведятины
приведи примеры сгнившей шведятины на твой взгляд

Цитата
приведи примеры сгнившей шведятины на твой взгляд

когда я так говорю, я имею ввиду, что пора перестать уже эксплуатировать одни и те же рифы, в 1995ом - это было ново, сейчас от этих рифов уже зуд. даже атцы - in flames уже не знают что с ними делать, третий альбом пытаются с другой стороны подойти, а не даётся. а примеров можно назвать кучу, но это в основном группы эксплуатирующие идеи тех же in flames и dark tranquillity. ну вот не далее чем вчера послушал команду From Grace, господи, ну сколько можно одно и тоже, это было и закончилось вместе с at the gates. ну если надо ещё примеры, то: Shai Hulud, hondo maclein, Trauma Concept, a love ends suicide..... и иже с ними

Цитата
in flames и dark tranquillity
ну не знаю, я к шведскому мелодик десу всегда спокойно относился
in flames мне предпоследний кстати понравился
dark tranquillity два последних, вот сейчас еще один выходит
Их классические альбомы как-то не цепляют.

А молодняк как-то не слушаю или не попадается.
А ты я вижу еще чего-то выискиваешь - вызывает уважение, я даже названий таких не слышал.

Из шведского мелодикдеса слушаю вот это
ARCH ENEMY, ARISE (втоичны купил случайно), AT THE GATES,DARK TRANQUILLITY, HYPOCRISY (поздний наверное),
IN FLAMES, THE CROWN,

и их родственники  модерн-трэш CARNAL FORGE, CORPORATION 187, THE HAUNTED,

DT и IF ИМХО на самом деле ниче так двигаются последнее время, причем удивительно, что больше IF, в творческом потенциале которых я как раз имел всегда сильные сомнения..

Насчет Sadist.
Было 3 альбома 93, 96 и 97.
Сами они итальянцы.

93 - плотный технодэт уровня Atheist примерно, и довольно схожий. Немного только больше мелодичности.

96 - суперальбом. Технодэт, но с сильным замесом итальянской мелодичности. Если бы они развивались дальше в том же духе, было бы весьма интересно. Но по сути это как единственный альбом Cynic. Все супер, все на месте, маловато правда материала, но он очень насыщен идеями, а дальше как бы и все.. Ребята из Cynic всплывают в разных проектах, но тот альбомчик так и остался единственным полноценным самобытным творением. Вот ИМХО у Sadist похоже. Ибо 93-й все же не очень самобытный, в нем много аллюзий к группам этого жанра другим, а вот 96-й ни с чем не спутаешь.

Но увы, потом начался разлад, и 97-й год СОВСЕМ другой. Грязный перегруженный звук, явное движение в сторону электронщины мрачной.. Мне такая музыка совсем не по душе, я так и не въехал в этот альбом.

Если сумели снова сделать бомбу - это интересно, хотя конечно перерыв огромный. Обязательно послушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)