Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 728 729 730 731 732 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Не надо блевать, от этого дурно пахнет потом :).
пахнет не пахнет но действительно жесткий офтоп
чего других веток мало? Причем была именно с таким названием. Поиском надо пользоваться.

Что ж вы какие нервные, уважаемые :).
Во-первых, все уже решено, во-вторых я не дурак и поиском пользоваться умею, совершенно невразумительных рассуждений с привлечением кучи левых людей, которые тяжеляк никогда и не слушали, тут полно, что с того ? Я ессно для начала прочитал их.
Ну и в-третьих, я в этой ветке х.з. с какого времени и такие вопросы тут всплывали регулярно, не вызывая столько эмоций без содержательных ответов.
А уж какой тут был одно время задушевный оффтопик на десятки страниц про рассовую ненависть и прочую фигню :).

Я за Романа!

я за металл!!!

а я за музыку!

я тоже за музыку.
Есть такая группа VANIZE
поет там братец Диркшнайдера
и на первых двух дисках все писал Кауфманн
Итого первые два диска:
1999 Bootlicker
2000 Highproof
чистый тебе Accept
первый побледнее
а второй прямо тебе Balls To The Wall c хитами и т.п.

а вот третий (raw) который выпущен только у нас -полное дерьмо. Хотел выяснить почему-выяснил: состав сменился Кауфмана нет остался только младший Диркшнайдер а он один не тянет. Прямо тебе Крис Норман без Смоков и Дитера Болена.

Шведская группа Rimfrost " A Frozen World Unknown" 2006
Очень качественный вариант позднего Immortal
Меньше рок-н-рольности и энергетики, но по-блэкушнее что-ли.

Последний диск AC/DC 2000 Stiff Upper Lip
Полный кайф. Талантливые люди талантливы в любом возрасте.
На последних двух дисках на мой взгляд пошло возвращение к корням -  в эру 70х. Единственно энергетики поубавилось -  с возрастом люди устают.
До этого купил двойной DVD - получил массу удовольствия.
В 80х я о такм и мечтать не мог.

Вот уже неделю переслушиваю Kingdom Come все альбомы,как же мне вокал Ленни по душе...

на7301. Максим, интересно, когда эта уважаемая банда соизволит отдать в продажу свой новый диск? Что-бы про них не забыть,купил ЛП коробку.
Страницы: Пред. 1 ... 728 729 730 731 732 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)