Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Давно BS пора на двд-аудио переиздать.

А на самом деле происходит что с каждым ремастером звук все хуевее и хуевее,цифровей и цифровей.Насчет Castle я понял,ты имеешь ввиду наверное первоиздания Castle,у них задраны верха.А вот на ремастерах 96 года все вроде хокей,теплый,аналоговый звук.А вот последний юбилейный ремастер порнуха полная,там не то что верха,там все запорото,и звук как у мп3.

Цитата
Насчет Castle я понял,ты имеешь ввиду наверное первоиздания Castle,у них задраны верха.
Я имею ввиду ремастеры 1996 года с последующим их переизданием в 2004 году. Не Блэк Бокс!

Цитата
Давно BS пора на двд-аудио переиздать.
Если по хорошему, то нужен K2-мастеринг от япошек. Я тут взял на пробу Uriah Heep "Innocent Victim" в sleeve. Охуеть! Почти как винил!

Я ещё в 1987 году для себя отметил, что англичане в рок-музыке рубят лучше всех. Причём во всех стилях. Лишний повод в этом убедиться это послушать отрывки из нового альбома британской хэви-пауэр-легенды Marshall Law:
http://www.marshalllaw.co.uk/
грузится сразу же с первой страницы.

Вчера впервые послушал последний альбом Emperor "Prometeus: Discipline of Fire & Demise". Красочный хаос-блэк-трэш,мне понравилось.Обьемный альбом,с хорошими ходами.

Цитата
Кто нить слушал новый Megadeth ?

неужто покруче "системы которая фэйл"

Цитата
неужто покруче "системы которая фэйл"
Да, круче.

Цитата
англичане в рок-музыке рубят лучше всех. Причём во всех стилях
Ага! Особенно им, наскока я помню, удавался трэш и классический дэт. Также всех поразил британский грандж :)))))))))))

Цитата
Особенно им, наскока я помню, удавался трэш и классический дэт.
Обалденный у них трэш и дэт!!!
Benediction, Bolt Thrower, Cancer, Carcass, Lock Up, Onslaught, Sabbat, Xentrix... Одни только эти группы стоят ВСЕХ шведско-финских слюней! Я тут себе, кстати, прикупил Xentrix "Kin" переизданный Metal Mind на "золоте" с новым ремастером - этот альбом можно смело внести в 5-ку лучших трэш-альбомов всех времён и народов!

Цитата
Также всех поразил британский грандж
Не потому ли этот грандж накрылся медным тазом??? Британцам он был неинтересен, поэтому и не получил дальнейшего развития. Так-то вот!
Кстати, собст-но британцы и были прородителями гранджа. Без БС не было бы никакой Нирваны! И Саундгардена с Alice In Chains в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
последний альбом Emperor "Prometeus: Discipline of Fire & Demise".
а мне совсем никак. Эмоций в музыке нет. Профессионализм конечно высок. Искусство ради искусства (декаданс)

Цитата
Да, круче.

твое мнение не котируется - у тебя всего два варианта: "новый альбом/песня ХХХ Крута!" или "новый альбом/песня YYY Гумно!"

:)

Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)