Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Мега -вокалист мне как-то не очень. Лучше бы Блахович вопил. Из трех первых слушал один - не понравилось
Мне больше всего у них нравится "Stillborn" (1993). Кстати, новый альбом записан практически в этом же составе, за исключением барабанщика. Так что вдвойне интересно.

Цитата
Слущай, ты вот шведов не любишь а VOMITORY как тебе?
Раньше они мне нравились. Но потом потерял к ним интерес. Сыграло, видимо, роль типичная шведская упрощённость преподношения материала. Как мне показалось, какой-то "рок-н-ролл" у них в музыке появился. Как у Entombed. Короче, не конкуренты они америкосам в этом стиле.

Два последних альбома не мелодичнее американцев.
Хотя мелодичность для меня не порок. А Entombed не люблю с рождения

Цитата
Два последних альбома не мелодичнее американцев.
Я имел ввиду не мелодичность, а некую упрощённость что ли... Неинтересно их стало слушать.

Цитата
а некую упрощённость что ли...
Malevolent Creation не сложней по-моему

Цитата
Malevolent Creation не сложней по-моему
Во всяком случае, они не ударились в "рок-н-ролл".

Цитата
они не ударились в "рок-н-ролл".
согласен, за что и ценю

А ты suffocation новый слышал?
непросто, незанудно и совсем не рок-н-ролл
я думал у них без Серрито не получится, а ошибся

Цитата
непросто, незанудно и совсем не рок-н-ролл
я думал у них без Серрито не получится, а ошибся

Просто охрененный, одни из немногих кто и сейчас играет настоящий brutal-death, отменного качества!!!  

Цитата
Слышал, но не стал брать. Я всё-таки волей не волей сравниваю с ихним "Pierced From Within". А это вершина вообще всего стиля. Шедевр. На одну ступень с этим альбомом можно поставить только отдельные работы Death и Morbid Angel. Ну и кое-что от Obituary.
Прошлый альбом понравился, но уже не слушаю его сейчас. Избавлюсь от него, наверное. А "Pierced From Within" у меня на перваче - мало того, что материл сильный, так ещё звук такой, что у меня слюни идут!

Цитата
"Pierced From Within"
а этот у меня на Роудраннеровском двойнике вместе с Effigy Of The Forgotten
верщина не вершина. но очень здорово

Цитата
Прошлый альбом понравился, но уже не слушаю его сейчас. Избавлюсь от него, наверное
а вот это интересно
какое издание и где живем?
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)