Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Может вызвать уважение и рвотный рефлекс одновременно...
Тут ещё усугубляется всё тем, что они песни для полноформатника записывали в разное время. Это и на миньоне есть. Там дикое несоответствие по звуку. То есть одна песня звучит, допустим, как полнейший "подвал", а другая - как "тру-трэш", записанный в средней руки студии. Дисгармония атцкая!

Вышли новые лицензионные
Vomitory -шведский брутал с креном в сторону США (даже Дмитрий (известный любитель всего шведского) плевался в их сторону неактивно), что-то у них в составе изменилось.
KORPIKLAANI продолжатели дела финтроллей. Предыдущий понравился-весело.
Надо бы послушать.

Вчера с большим удовольствием слушал THERION 1991 Of Darkness… (дебютник). Верх европейского дета начала 90х.
Я вообще у них люблю два альбома: этот и Theli

На Irond Вышел новый Gorefest
Предыдущий после объединения понравился очень, будем слушать этот.

Из последнего слушал Angantyr - датский блэк. Тру скандинавского (норвежского плана), записан хорошо вставки мелодичные есть. Не шедевр но достаточно хороший уровень

Цитата
Предыдущий после объединения понравился очень, будем слушать этот.
Ого! Я на предыдущий давненько уже нацелился, но всё руки не доходят. Теперь надо оба брать! :)
Песенка For the masses - это rulez просто нереальный!!!!

Вот еще хочу вбросить крамолу на обсуждение:
Последняя Katatonia по зрелому вслушиванию, к сожалению, далеко не шедевр. Топчет старые идеи, не содержит таких убийственных мелодических переходов как 2 предшественника, да и в целом им уступает безоговорочно. Много неплохого материала, конечно, но такого чтобы резануло новизной или какой-то удачной мелодикой/композицией я чё-то не нашел. Увы!

На Ironde вышел новый MALEVOLENT CREATION
Сам диск не слышал, но отзывы о нем в основном отрицательные. Вполне может быть: группа хорошая, но не ровная. Будем составляеть собственное мнение.

Vomitory -шведский брутал с креном в сторону США.
Что было то и осталось. Изменения в составе к изменению в музыке не привели. Слушаю с удовольствием.

KORPIKLAANI продолжатели дела финтроллей.  Предыдущий был повеселее. А тут много фолка, но гораздо медленнее и заунывнее - не надо.

Цитата
новый MALEVOLENT CREATION
Как-то вообще никак, не death это,а  хрень какая-то

эх...

тут вслушался в които веки в Pain Of Salvation - superrr... и почему я раньше этих шведов както обходил стороной!

;)

Цитата
не понравился, по сравнению с предыдущим усложнился замедления и т.п, а я это не люблю. Вокал опять же перестал быть монолитным с музыкой.

UDO новый MASTERCUTOR не шедевр, но очень приятно. Не лучший, но однозначно не худший. Слушаю с удовольствием

новый Некролог чем-то похож на slayer только хуже гораздо и записан плохо

Послушал новый Overkill "Immortalis". Отличный сухой трэшняк! То есть идеальный трэш, каким он должен быть, не испорченный шведскими АББА-мелодиями.
Зацените новую песню:
http://samples.musica.mustdie.ru/o/overkill/2007_2236.mp3
Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)