| Цитата |
|---|
| Может вызвать уважение и рвотный рефлекс одновременно... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
16-08-2007 00:21:48
Вышли новые лицензионные
Vomitory -шведский брутал с креном в сторону США (даже Дмитрий (известный любитель всего шведского) плевался в их сторону неактивно), что-то у них в составе изменилось. KORPIKLAANI продолжатели дела финтроллей. Предыдущий понравился-весело. Надо бы послушать. Вчера с большим удовольствием слушал THERION 1991 Of Darkness… (дебютник). Верх европейского дета начала 90х. Я вообще у них люблю два альбома: этот и Theli |
|
|
|
|
|
22-08-2007 00:50:09
На Irond Вышел новый Gorefest
Предыдущий после объединения понравился очень, будем слушать этот. Из последнего слушал Angantyr - датский блэк. Тру скандинавского (норвежского плана), записан хорошо вставки мелодичные есть. Не шедевр но достаточно хороший уровень |
|
|
|
|
|
22-08-2007 09:54:38
Песенка For the masses - это rulez просто нереальный!!!! Вот еще хочу вбросить крамолу на обсуждение: Последняя Katatonia по зрелому вслушиванию, к сожалению, далеко не шедевр. Топчет старые идеи, не содержит таких убийственных мелодических переходов как 2 предшественника, да и в целом им уступает безоговорочно. Много неплохого материала, конечно, но такого чтобы резануло новизной или какой-то удачной мелодикой/композицией я чё-то не нашел. Увы! |
|||
|
|
|
|
28-08-2007 09:12:21
На Ironde вышел новый MALEVOLENT CREATION
Сам диск не слышал, но отзывы о нем в основном отрицательные. Вполне может быть: группа хорошая, но не ровная. Будем составляеть собственное мнение. |
|
|
|
|
|
01-09-2007 22:27:25
Vomitory -шведский брутал с креном в сторону США.
Что было то и осталось. Изменения в составе к изменению в музыке не привели. Слушаю с удовольствием. KORPIKLAANI продолжатели дела финтроллей. Предыдущий был повеселее. А тут много фолка, но гораздо медленнее и заунывнее - не надо.
|
|||
|
|
|
|
08-09-2007 20:35:30
эх...
тут вслушался в които веки в Pain Of Salvation - superrr... и почему я раньше этих шведов както обходил стороной! |
|
|
|
|
|
08-09-2007 23:08:20
UDO новый MASTERCUTOR не шедевр, но очень приятно. Не лучший, но однозначно не худший. Слушаю с удовольствием |
|||
|
|
|
|
15-09-2007 00:53:38
новый Некролог чем-то похож на slayer только хуже гораздо и записан плохо
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 14:14:22
Послушал новый Overkill "Immortalis". Отличный сухой трэшняк! То есть идеальный трэш, каким он должен быть, не испорченный шведскими АББА-мелодиями.
Зацените новую песню: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020