Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На Мистике вышла группа Animal.
В рецензии утверждалось, что это музыканты из оригинального состава WASP и что все супер.
Послушал. Про музыкантов не скажу, наверное правда.
По музыке действительно хорошо - на раниий Wasp похоже и очень. И вокал хорош, но не Блэки и все. Может голос даже сильнее чем у Блэки, но той болезненности и того надрыва нет. И уже все не то и слушать не тянет, хотя все качественно.
Новый Бегемот: очень похожи на MORBID ANGEL, а зачем нам еще один?

Цитата
На Мистике вышла группа Animal.
В рецензии утверждалось, что это музыканты из оригинального состава WASP и что все супер.
Послушал. Про музыкантов не скажу, наверное правда.
По музыке действительно хорошо - на раниий Wasp похоже и очень. И вокал хорош, но не Блэки и все. Может голос даже сильнее чем у Блэки, но той болезненности и того надрыва нет. И уже все не то и слушать не тянет, хотя все качественно.
Максим, тебе не показалось, что у Animal довольно странная запись? Как-будто барабаны не живьём прописаны? Я в мр3 слушал (320кбс) - материал показался очень даже хорошим, но вот что-то качество записи напрягло, и барабаны в первую очередь. Поэтому до сих пор не решаюсь его брать на CD. Отговори или убеди меня, если можешь. Что там с качеством?

Цитата
Что там с качеством?
Качество показалось мне нормальным.
Но хотя я не слушаю mp3 вообще, к качеству CD я отношусь менее придирчиво чем ты. Я Irond и Союз слушаю без раздражения, правда в лоб с фирмой не сравнивал.
А в animal вокала блэки явно не хватает.
А что в Москве в магазине  слушать не дают?

На днях выйдут новые диски от Arch Enemy и долгожданный Ulver!

Кстати, вот интересно, а легендарный Ulver-овский vltra-tr00-kvlt ( ;) ) альбом Nattens Madrigal кто как оценивает? Я лично считаю шедевром каких мало!

Цитата
А что в Москве в магазине слушать не дают?
Я в магазине никогда ничего не слушаю. Сразу беру. Да и что там можно разобрать на Горбе на дешёвой магнитоле у продавца??? В мр3 более понятно получается. Мне просто показалось, что барабаны немного неестественны.

Цитата
А в animal вокала блэки явно не хватает.
Вокал как раз ничего, понравился.

Цитата
Да и что там можно разобрать на Горбе на дешёвой магнитоле у продавца
Бери свой плеер и слушай в ушках. Звук своего плеера ты знаешь.
Цитата
На днях выйдут новые диски от Arch Enemy и долгожданный Ulver!
Долгожданны Ulver это какой? Мадригал уже давно был.
Еще новый limbonic Art. Все кто слышал хорошо отзываются.

Цитата
Долгожданны Ulver это какой? Мадригал уже давно был.
Ну ясен перец, что не Мадригал! Мадригалу уж сто лет в обед, и после него 4 полноразмерника было и скока-то еще ЕР-шек. Это именно новый полноценный релиз под названием, если не путаю ничего, Shadows of the Night. Сами "Волки" говорят, что это будет очень интроспективная, атмосферная и тёмная пластинка. Т.е. точь-в-точь как я люблю!!!!! ;)

Дык чё, Мадригал обсудить желающих нету???

Цитата
Это именно новый полноценный релиз под названием
Просто не понял, думал речь о лицензии.
А обсуждать не могу, потому-что не впечатляет, даже наиболее блэковый мадригал, который есть на фирме.

Цитата
Shadows of the Night.

Илья, Shadows of the Sun альбом называется. И он действительно тёмный и очень атмосферный. Ульвер превзошли себя.

А, да, точно! Я еще обратил внимание, что у Терион таким же названием песня есть на 2004 (?) году.

Антон, отзовись на 7527 пжлст! Интересно тебя заслушать.
Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)