Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Exodus - The Atrocity Exhibition... Exhibit A
слушал, правда никогда не был их поклонником.
Здесь все то же. Есть интересный риф (или аккорд), но Gary Holt продолжает его фигачить до тех пор, пока даже я не очень любящий сложность и развитие тем хочу завопить: "Хватит!". И так в каждой вещи.

Купил последний Vreid  I King

Vreid rose from the ashes of band Windir after the death of Valfar. It was formed by three former Windir members and a new guitarist.

Ну наверное black Или Postblack. Жестко ритмично, один раз вылез финтролевый мотив

А я вот гоняю Revolting Cocks "Beers, Steers + Queers" и просто щщаслив!!! Охренительная пластинка! Скока же креатива пёрло из Йоргенсена/Баркера/Рифлина в период 1987 - 1992 - это просто нереально даже представить!!!!!

Цитата
Чем то напоминает MERCYFUL FATE 80 х, естественно не вокалом.
Действительно напоминает?
надо послушать если так.

Последний Akercocke, который antichrist.
Не сказал бы чтобы любил такое разннобразие, но очень любопытно.
Они раньше были с блэковыми кусками, потм что-то от деса появилось, плюс куча всего остального.
Здесь блэка нет, но временами проскальзывает  что-то напалмово грайндовое.

Союза mortiis а начал переиздавать в слипкейзах.  

Мистики выпускают альбомы:
- pain (татгреновского) причем вместе с последним, о выходе которого я даже не подозревал
- MYRKSKOG что давно хотел услышать
- и последний ONSLAUGHT это наверное Дмитрию и может Робу

7697
Неа, не ко мне......

Скажите, а кто-то слушал целым диском канадцев Unexpect? Это очередной проект с The End Records, этакий шизо-трэш с виолончелями и т.п., и по 1 выложенной песне меня очень заинтересовал!

E-FORCE - группа бывшего вокалиста и басиста VOIVOD Эрика Форреста готовят второй альбом. Песенка с него:
http://www.thundering-records.com/mp3/Eforce-Deviation.mp3

Цитата
E-FORCE - группа бывшего вокалиста и басиста VOIVOD Эрика Форреста готовят второй альбом. Песенка с него:
ТОЖЕ ХОРОША,кстати. Да разве могут канадцы,да ещё из VOIVOD ерунду делать? Не могут,даже вот можно и не слушать,а сразу в коллекцию,в "гробовой набор",ёлки-моталки.
Who gives a shit

Цитата
ТОЖЕ ХОРОША,кстати.
Да вот тут я сомневаюсь насчёт тебя. Ты ж ведь музыку по обложкам судишь. Ну так НА, ДЕРЖИ!!!
http://www.bravewords.com/static/medias/images/news/78256.jpg

Цитата
Ты ж ведь музыку по обложкам судишь.
Ну это ты не прав,кстати. Хотя некоторые вещи,к стыду,да...,но это прогнозируемые. Щас ,кстати,"Облако рай"смотрю...  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 767 768 769 770 771 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)