Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Ну это ты не прав,кстати.
ОЧЕНЬ тебя прошу, прости меня, если сможешь. Ну вот видишь, день какой-то сегодня, так меня и тянет всякую х-ню писать. Прости меня и...смотри дальше "Облако-рай".

Цитата
смотри дальше "Облако-рай".
Да не могу я его смотреть та,непрощённым,так что прости ты меня,что я "Облако рай" тут смотрю,непрощённым,несмотрится как то,совесть неппрощённая всё нутро так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт...
Who gives a shit

Цитата
Да не могу я его смотреть та,непрощённым,так что прости ты меня,что я "Облако рай" тут смотрю,непрощённым,несмотрится как то,совесть неппрощённая всё нутро так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт,так и рвёт...
Да я тебя простил, да и за что прощать-то (уже в который раз спрашиваю). Это таким гнидам проклёпанным, как я, нет успокоения и прощения никакого за подстрекательство. Так что это МНЕ совесть не позволяет посмотреть "Облако-рай". Таким  трэш-мразям как я только "12" Михалкова и прочую хренотень нужно смотреть, причём насильно.

Нет,Дима,ты добрый,честный,искренний,религиозный,чуткий человек,а я тебя в самое сердце поразил своими нападками,всё чего то пристаю,пишу чего то,спрашиваю,советую и ВСЁ порожняком,разве так друзья поступают,особенно вот с такими ранимыми людьми,а я тебя прямо как сапогом грязным поддых,филофонистишко паскудный,прости ты меня,не томи,горю ведь!
Who gives a shit

Цитата
Нет,Дима,ты добрый,честный,искренний,религиозный,чуткий человек,а я тебя в самое сердце поразил своими нападками,всё чего то пристаю,пишу чего то,спрашиваю,советую и ВСЁ порожняком,разве так друзья поступают,особенно вот с такими ранимыми людьми,а я тебя прямо как сапогом грязным поддых,филофонистишко паскудный,прости ты меня,не томи,горю ведь!
И ПРАВИЛЬНО пишешь, советуешь, спрашивашь! С ТАКИМИ кожаными недоносками ТАК И НАДО поступать! Надо СРАЗУ ЖЕ (первым!!) нападать, спрашивать, советовать, прям вот в душу лезть, потому что если не ты ПЕРВЫЙ, то от таких чутких панков как ты мокрого места потом не останется. Нам, металлистам горбушечным, только дай волю. Это мы всё с виду такие, незащищённые, ранимые как бы...как бы не так!!! Мой тебе совет на будущее: увидешь металлюгу на улице, сразу БЕЙ ногой по яйцам этим кингдаймондам недоделанным, и потом по почкам ещё, по печени, в грудак несколько раз, чтоб кровью стал плеваться на морозе на чистый белый российский снег, по коленям бей также, не стесняйся, и лучше не один, а сразу по несколько человек набрасывайтесь (грубо говоря, 5 чутких панков на 1 гниду металлическую). А обложку пластинки Death Vomit заставь СОЖРАТЬ!

Цитата
от таких чутких панков как ты мокрого места потом не останется.
И поделом мне,панку вонючему. Как увидишь панка,СРАЗУ рви из ноздри булавку,а потом из ушей,вместе с мясом,кожей,РВИ что есть мочи,пускай юшку фонтаном,не бойся,покажи этим извращенцам,укто они такие на самом деле,не церемонься,отбрось ты воспитание своё,забудь про образование,зажми в себе доброту и ВЛОМИ так,чтобы кости у панка этого позорного затрещали,не жалей,очень тебя об этом прошу!
Who gives a shit

/И ПРАВИЛЬНО пишешь, советуешь, спрашивашь! С ТАКИМИ кожаными недоносками ТАК И НАДО поступать! Надо СРАЗУ ЖЕ (первым!!) нападать, спрашивать, советовать, прям вот в душу лезть, потому что если не ты ПЕРВЫЙ, то от таких чутких панков как ты мокрого места потом не останется. Нам, металлистам горбушечным, только дай волю. Это мы всё с виду такие, незащищённые, ранимые как бы...как бы не так!!! Мой тебе совет на будущее: увидешь металлюгу на улице, сразу БЕЙ ногой по яйцам этим кингдаймондам недоделанным, и потом по почкам ещё, по печени, в грудак несколько раз, чтоб кровью стал плеваться на морозе на чистый белый российский снег, по коленям бей также, не стесняйся, и лучше не один, а сразу по несколько человек набрасывайтесь (грубо говоря, 5 чутких панков на 1 гниду металлическую). А обложку пластинки Death Vomit заставь СОЖРАТЬ!

+1!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
/И ПРАВИЛЬНО пишешь, советуешь, спрашивашь! С ТАКИМИ кожаными недоносками ТАК И НАДО поступать! Надо СРАЗУ ЖЕ (первым!!) нападать, спрашивать, советовать, прям вот в душу лезть, потому что если не ты ПЕРВЫЙ, то от таких чутких панков как ты мокрого места потом не останется. Нам, металлистам горбушечным, только дай волю. Это мы всё с виду такие, незащищённые, ранимые как бы...как бы не так!!! Мой тебе совет на будущее: увидешь металлюгу на улице, сразу БЕЙ ногой по яйцам этим кингдаймондам недоделанным, и потом по почкам ещё, по печени, в грудак несколько раз, чтоб кровью стал плеваться на морозе на чистый белый российский снег, по коленям бей также, не стесняйся, и лучше не один, а сразу по несколько человек набрасывайтесь (грубо говоря, 5 чутких панков на 1 гниду металлическую). А обложку пластинки Death Vomit заставь СОЖРАТЬ!

+1!
+ 100000000!!!!!

Цитата
И поделом мне,панку вонючему. Как увидишь панка,СРАЗУ рви из ноздри булавку,а потом из ушей,вместе с мясом,кожей,РВИ что есть мочи,пускай юшку фонтаном,не бойся,покажи этим извращенцам,укто они такие на самом деле,не церемонься,отбрось ты воспитание своё,забудь про образование,зажми в себе доброту и ВЛОМИ так,чтобы кости у панка этого позорного затрещали,не жалей,очень тебя об этом прошу!
Да не, ты что, я так не смогу. Я лучше САМ СЕБЕ на глазах у панка ноздри вырву и отдам ему (как запасные), мочки ушей отрежу и отдам, чтоб побольше булавок он мог носить. И ещё...и ещё ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сожру на глазах у панка ВСЮ пластинку Death Vomit вместе с содержимым.
И о КАКОМ воспитании и образовании у металлиста ты говоришь???? Да он количество треков на заднике Death Vomit посчитать не может!!!!!

Цитата
+ 100000000!!!!!
- 100.0000000000000000,всё наоборот.
Ребята,форумчане! Уничтожайте панков! Сметём эту тварь из форума и с лица земли! Смерть панк недоноскам!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 768 769 770 771 772 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)